Найдено 117 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Сахалинский
07 ноя 2021, 21:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Фотоохота - 2021 (лучшие фото)

Седой дятел Седой дятел средних размеров (длина тела 25–26 см, размах крыльев 38–40 см), оперением и формой напоминает зелёного дятла. Голова светло-серая. Шея, грудь, низ тела зеленовато-серые. Спина, кроющие перья крыла и хвост серовато-зелёные. Хорошо заметно в полёте желтовато-зелёное надхвость...
Сахалинский
08 ноя 2021, 07:19
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Репортажи с фотоохоты (2021)

Короткая фотоохота в лесу... Вчера после обеда выглянуло солнышко и я решил съездить на свежий воздух в лес и там немного "поохотиться" на птиц. https://s019.radikal.ru/i642/1706/ed/7210da428682.gif С выбором места особо долго не думал, решил проехать в лес у пос.Поникий Ключ, что через т...
Болельщик
09 ноя 2021, 18:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Спорт в Ульяновске (футбол,хоккей и другое...)

⏰ 17:00 (16:00 мск) «Иртыш» (Омск) - «Волга» (Ульяновск) Отскочили. Каштанов на 89 минуте. Итог 3:3 . Конец осени смазанный получился. :hot: Остальные результаты матча такие: Новосибирск (Новосибирск) - Оренбург-2 (Оренбург) 1 : 0 Динамо (Барнаул) - Лада-(Тольятти) 2 : 2 Торпедо (Миасс) Зенит (Ижев...
motopoiga
09 ноя 2021, 19:04
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд д. Дубровка (Ульяновский р-н)

Всем привет! :hi: Сегодня попал на пруд уже в обед. До этого был в больничке, продлили больничный. Сегодня ветер был немного потише чем в предыдущие дни. Поэтому ловил на микроджиг, даже не думая об отводном. Приехал на пару часов, появились дела. Реализовал первую же поклёвку небольшим матросиком. ...
Сахалинский
09 ноя 2021, 21:39
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Юрманский залив

И снова в Юрманках... Добрый вечер! Сегодня снова был с товарищами в Юрманках... Со мной в экипаже два Юрия, "Юрга" и " Корнер ". :drinks: Выехали в 7.30, а приехали к заливу и начали рыбачить только в 9.00 часов. Искали долго место где поближе подъехать к берегу, ко 2-ой водока...
poison
10 ноя 2021, 07:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Юрманский залив

Сахалинский писал(а):
09 ноя 2021, 21:39
Здесь красиво, наверное летом особенно красиво, но это не наше место! Сюда приезжать хорошо тем, кто проживает в Заволжском районе города.
Да, летом тут красота. В мае частенько сюда приезжаю. Мне нравится с противоположного берега рыбачить. Подъехать можно прямо к воде и народу поменьше.
Сахалинский
06 мар 2022, 22:25
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: С масленицей !

Праздник вкусного блина, приближается весна! :hi_ya: Фоторепортаж, как провожали Зиму в Винновской роще. Сегодня после 10-ти утра съездил в Винновскую рпощу... С собой взял фотокамеру, сначала немного "пооохотился", фоторепортаж смотрите :D ЗДЕСЬ . https://i.postimg.cc/BQyvJbzC/5-3.jpg По...
Болельщик
07 мар 2022, 17:36
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: п. Сланцевый рудник (Ульяновский р-н)

Сегодня опять по старым местам. Утром подмораживало, днём ВЕСНА. Все ловят судака и берша а мы искали окуня. Были подъёмы но очень, как-то вяло. Пробовал все. За шесть часов-шесть поклевок, две реализованы.
krevalgen
07 мар 2022, 19:02
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Урень

Сегодня посидел на первой яме Уреня, день замечательный рыбалка вприглядку, это нечто, смотришь в камеру шикарная сорога ходит,а клюет та ,что помельче, итог дня 1,800, у рыбаков видел неплохие результаты, правда в прилове с подлецами, я их не беру, да сегодня у меня их и не было. Сидел с прикормкой...
Сахалинский
07 мар 2022, 21:19
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Урень

На реке Урень... Дубль №5 7.03.22 г. Сегодня снова решили с Алексендром (Алекс64) съездить на рыбалку, на реку Урень. Вчера с вечера искали в экипаж третьего, но не нашли. Поехали вдвоём... На льду были в 7.20. К моему удивлению,сегодня на реке Урень рыболовов было не так много, как например было н...