Найдено 611 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 12 дек 2021, 22:56
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Балымеры (Татарстан)
Открылись в данной акватории. Лёд норм, погода огонь, по рыбе кто как. Товарищи ходили на судака, я же пошёл сначала окуня поискать. Полосатик не плохой проскакивал. Пришли добровольные помошники :D и всё стихло. У друзей проклюнулся судак пока шёл всё стихло. Пару невнятных поклёвок и всё.Самое гла...
- 13 дек 2021, 07:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Сюкеево (Татарстан)
Суббота 11 декабря - открытие зимнего сезона в Сюкеево. Лёд хороший,а по рыбе всего бершей шт 10 поймал и 8 в лунку сразу. Всего 2 забрал, потому что примёрзнуть успели долго выковыривал 2 судочка попались забрал пучеглазых 40 см было …. Народу много по всей акватории в том числе и через русло основ...
- 26 дек 2021, 18:30
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Криуши (Сенгилеевский р-н)
Сегодня решили в Криушах порыбачить... Погода скажу я вам прямо просто весенняя, что не скажешь про клёв. Если быть честным, то с такими погодными катаклизмами я думал что поклёвки не увидим. Благодаря эхолоту сразу поняли что рыбка присутствует, оставалось только её соблазнить. Кучу всего перепробо...
- 22 фев 2022, 19:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Котлованы р.Свияга у ж/д вокзала
Здравствуйте! Решила сегодня прогуляться до жд котлована. Начало взяла с Меркурия, встретила рыбака, ершики поклевывали. Удивилась что рыбаков нет, оказывается все на котловане, окунь вышел. С десяток ершиков поймала и пошла дальше. На маленьком котловане все рыбаки собрались в одном месте. С утра г...
- 23 фев 2022, 13:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (черта города)
Доброго всем дня. Сегодня вместе с товарищем рыбачили около Казанского моста. Решили далеко не кататься, как говорится, около дома. Ловили на мотыля, мормышка серебро. Глубина от 2 до 3х метров. Утром сначала сорока немного и ерши, часам к 11ти выход окуня. В общем, неплохо порыбачили, свежим воздух...
- 07 мар 2022, 19:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Река Урень
Сегодня посидел на первой яме Уреня, день замечательный рыбалка вприглядку, это нечто, смотришь в камеру шикарная сорога ходит,а клюет та ,что помельче, итог дня 1,800, у рыбаков видел неплохие результаты, правда в прилове с подлецами, я их не беру, да сегодня у меня их и не было. Сидел с прикормкой...
- 07 мар 2022, 21:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
На реке Урень... Дубль №5 7.03.22 г. Сегодня снова решили с Алексендром (Алекс64) съездить на рыбалку, на реку Урень. Вчера с вечера искали в экипаж третьего, но не нашли. Поехали вдвоём... На льду были в 7.20. К моему удивлению,сегодня на реке Урень рыболовов было не так много, как например было н...
- 09 мар 2022, 00:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Волга (кроме заливов)
Всем ночи доброй. Вчера выбрались на рыбалку с отцом и другом,без приключений не обошлось ,во первых проспали,но всё было собрано заранее и на точке сбора в 8.00,другу респект подождал садимся на сабакена и алга :lasso: . На голом льду животное ехало как хотело,иногда вопреки воле хозяина, так как с...
- 10 мар 2022, 19:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Привет всем. Наконец-то помогли восстановить пароль. Забыл. :) Вчера были на Урени, рыбка клевала лучше после обеда. Рыбку нашли на втором котловане, на мели у берега. Сорожка и подлещик вышел зачётный. Мелкого окуня не было. В шесть вечера ушли со льда. Поймал 5,5 кг., товарищ мой чуть меньше. Наро...
- 11 мар 2022, 17:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Котлованы р.Свияга у ж/д вокзала
Сегодня прогулялась вдоль Свияги.
Ершик активен. Рыбаков не было. Вечером только один подошёл. Лёд трещит, местами сильно размыло.

Ершик активен. Рыбаков не было. Вечером только один подошёл. Лёд трещит, местами сильно размыло.

- 12 мар 2022, 21:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
На реке Урень... Дубль №6 7.03.22 г. , t-ра с утра -20 мороза. Сегодня решили снова съездить экипажем в три человека на реку Урень. Мороз с утра, когда выезжали из города, был - 18 мороза. В Мирном у Ольги купили мотыля.... Обычно у Ольги мотыль хороший, но сегодня мотыль был на троечку, живой, но ...