Найдено 611 результатов

Вернуться к листу благодарностей

LIFRUS
12 дек 2021, 22:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Балымеры (Татарстан)

Открылись в данной акватории. Лёд норм, погода огонь, по рыбе кто как. Товарищи ходили на судака, я же пошёл сначала окуня поискать. Полосатик не плохой проскакивал. Пришли добровольные помошники :D и всё стихло. У друзей проклюнулся судак пока шёл всё стихло. Пару невнятных поклёвок и всё.Самое гла...
Михалыч_С
13 дек 2021, 07:48
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Сюкеево (Татарстан)

Суббота 11 декабря - открытие зимнего сезона в Сюкеево. Лёд хороший,а по рыбе всего бершей шт 10 поймал и 8 в лунку сразу. Всего 2 забрал, потому что примёрзнуть успели долго выковыривал 2 судочка попались забрал пучеглазых 40 см было …. Народу много по всей акватории в том числе и через русло основ...
Дмитрий
26 дек 2021, 18:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Криуши (Сенгилеевский р-н)

Сегодня решили в Криушах порыбачить... Погода скажу я вам прямо просто весенняя, что не скажешь про клёв. Если быть честным, то с такими погодными катаклизмами я думал что поклёвки не увидим. Благодаря эхолоту сразу поняли что рыбка присутствует, оставалось только её соблазнить. Кучу всего перепробо...
Елена
22 фев 2022, 19:54
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Котлованы р.Свияга у ж/д вокзала

Здравствуйте! Решила сегодня прогуляться до жд котлована. Начало взяла с Меркурия, встретила рыбака, ершики поклевывали. Удивилась что рыбаков нет, оказывается все на котловане, окунь вышел. С десяток ершиков поймала и пошла дальше. На маленьком котловане все рыбаки собрались в одном месте. С утра г...
Kind1978
23 фев 2022, 13:40
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (черта города)

Доброго всем дня. Сегодня вместе с товарищем рыбачили около Казанского моста. Решили далеко не кататься, как говорится, около дома. Ловили на мотыля, мормышка серебро. Глубина от 2 до 3х метров. Утром сначала сорока немного и ерши, часам к 11ти выход окуня. В общем, неплохо порыбачили, свежим воздух...
krevalgen
07 мар 2022, 19:02
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Урень

Сегодня посидел на первой яме Уреня, день замечательный рыбалка вприглядку, это нечто, смотришь в камеру шикарная сорога ходит,а клюет та ,что помельче, итог дня 1,800, у рыбаков видел неплохие результаты, правда в прилове с подлецами, я их не беру, да сегодня у меня их и не было. Сидел с прикормкой...
Сахалинский
07 мар 2022, 21:19
Перейти в форум
Перейти в тему

На реке Урень... Дубль №5 7.03.22 г. Сегодня снова решили с Алексендром (Алекс64) съездить на рыбалку, на реку Урень. Вчера с вечера искали в экипаж третьего, но не нашли. Поехали вдвоём... На льду были в 7.20. К моему удивлению,сегодня на реке Урень рыболовов было не так много, как например было н...
LIFRUS
09 мар 2022, 00:10
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (кроме заливов)

Всем ночи доброй. Вчера выбрались на рыбалку с отцом и другом,без приключений не обошлось ,во первых проспали,но всё было собрано заранее и на точке сбора в 8.00,другу респект подождал садимся на сабакена и алга :lasso: . На голом льду животное ехало как хотело,иногда вопреки воле хозяина, так как с...
Semenchenko
10 мар 2022, 19:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Привет всем. Наконец-то помогли восстановить пароль. Забыл. :) Вчера были на Урени, рыбка клевала лучше после обеда. Рыбку нашли на втором котловане, на мели у берега. Сорожка и подлещик вышел зачётный. Мелкого окуня не было. В шесть вечера ушли со льда. Поймал 5,5 кг., товарищ мой чуть меньше. Наро...
Елена
11 мар 2022, 17:29
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Котлованы р.Свияга у ж/д вокзала

Сегодня прогулялась вдоль Свияги.
Ершик активен. Рыбаков не было. Вечером только один подошёл. Лёд трещит, местами сильно размыло.

Изображение

Изображение

Изображение
Сахалинский
12 мар 2022, 21:22
Перейти в форум
Перейти в тему

На реке Урень... Дубль №6 7.03.22 г. , t-ра с утра -20 мороза. Сегодня решили снова съездить экипажем в три человека на реку Урень. Мороз с утра, когда выезжали из города, был - 18 мороза. В Мирном у Ольги купили мотыля.... Обычно у Ольги мотыль хороший, но сегодня мотыль был на троечку, живой, но ...