Найдено 611 результатов

Вернуться к листу благодарностей

markm
17 июл 2022, 05:32
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Апалиха (Майнский р-н)

Были вчера с другом в Апалихе, просидели с шести утра и до часу дня. За это время ни одного карася не поймали. Рыбачили со стороны деревни. Пробовали на червя, клевал мелкий окунь. Действительно здесь рыбы что ли не стало? Два года назад ловили хороших карасей.
Всем ни хвоста. :hi:
Valdemar
17 июл 2022, 18:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Фестиваль "Волжский путь" (Ульяновск)

"Волжский путь - 2022" Всем привет. Был вчера на данном мероприятии, как и почти весь город. Первый раз был здесь в 2018 году, было меньше народа, но команды бились лучше, лично моё мнение. "Волжский путь" — крупнейший в Поволжье фестиваль, посвященный эпохе Раннего Средневековь...
Shick2
18 июл 2022, 12:23
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд у п.Безречный - 2 (Майнский р-н)

Решил в субботу открываться по карпу. Изначально планировал выезд на дикарь, но к таким выездам нужно хорошо готовиться. Поэтому решено было ехать на спортивный пруд у п. Безречный (спасибо Евгению Валентиновичу за отчет). :hi2: Созвонились с Сергеем, хозяином пруда...объяснил дорогу, сказал где луч...
Сахалинский
18 июл 2022, 21:21
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Совместные выезды (встречи) фотографов-любителей - 2022

Короткая фотоохота за пос. Баратаевка.... 16.07.22 г. После посещения Музея гражданской авиации у аэропорта пос.Баратаевка, отчёт см. :D ЗДЕСЬ , мы с Александром,проехали за Баратевку и там немного "поохотились" на птиц. У Александра "крутая" фототехника: камера Canon 5D mark II...
Сахалинский
18 июл 2022, 22:02
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд у п.Безречный - 2 (Майнский р-н)

На рыбалке "поймал-отпустил"... Дубль №2 Добрый вечер! Сегодня с другом с Сахалина решили съездить на рыбалку... Для нас главное было не количество пойманной рыбы, а качество рыбалки,чтобы мой друг с Сахалина получил прелесть от рыбалки на удочку при ловле карпа. Накануне здесь был Алекса...
Сахалинский
19 июл 2022, 06:46
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка на Сахалине

"Морская собака" Мой друг с Сахалина, который сейчас гостит у меня, рассказал, как его сын поймал в море страшную рыбу под названием морская собака. Дома они её пожарили и Александр сказал, что вкуснее пока ничего не ел. На вкус что-то между палтусом и треской. Очень вкусная! А из вас кто...
корнер
19 июл 2022, 12:52
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Котлован у р.Свияга ("Опытное поле", ж/д р-н Ульяновска)

И снова мелочь. Сегодня мелочь долбила активно, только успевай насаживать пышечку. Но, это всё не то. Почему не питается крупные особи. Они же есть, но есть не хотят. Семь ладошечных подлещика и три сорожки пошли со мной домой. Остальную кучу мелюзги утопил нещадно. Народу мало. Вот что значит нет ...
корнер
19 июл 2022, 20:48
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд п.Плодовый (г.Ульяновск)

Вести с Плодового...

Знакомый с сыном на вечëрке.

Изображение

Изображение

Изображение
корнер
20 июл 2022, 15:36
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Богородская Репьевка (Цильнинский р-н)

Сегодня с товарищем сгоняли сюда. Крупные караси как и на большинстве прудов молчат. Карп тоже. Пара всплесков не больше. Да и карась особо не резвился. Но поклëвывал. Самые крупные гр 200. Мелковатых и сорожку скидывал товарищу. Привëз 3 килограммчика. Пару кг -15 шт заморозил. Килушку отнëс соседк...
Сахалинский
20 июл 2022, 16:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Проблемы с форумом

Почему то при выставлении фото в отчетах, фото получаются маленького размера. Всем привет. Я кажется уже об этом писал всем, почему у многих после загрузки в сообщениях получаются вот маленькие фото. https://i.postimg.cc/fLqVBrGk/73-1.jpg Такие маленькие фото получаются, если вы берёте вот такую дл...
Елена
21 июл 2022, 05:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (черта города)

Снова здравствуйте. :hi2: Немного запоздалый отчёт. Позавчера стало прохладнее и в надежде на хорошую рыбку, захватив удочку, спиннинг, и двух верных собак пришла на своё любимое место. Удача улыбнулась сразу же, хороший окунь! https://i.postimg.cc/D0Cdn0vD/IMG-20220719-123137.jpg Мелочь сегодня не ...