Найдено 611 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Елена
03 янв 2023, 18:54
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (п.Дачный)

В полдень снова меняю место и решил рыбачить на хитрую.... В первой же лунке ловлю зачётного подлещика! https://i.postimg.cc/3rnSgMJc/20.jpg Дошла я кстати до жерлиц,которые на яме... Встретила Владимира (Карлинский), приятно было познакомиться. :drinks: Как не крути, а если водоём не знаешь, тем б...
Дмитрий
15 янв 2023, 06:01
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: п. Сланцевый рудник (Ульяновский р-н)

Вчера посетил Сланцы, давненько здесь не был машин полно, а на льду когда рассвело и никого. Ходил на старые места к вышке, начинал ловить на русле на 17 поклевки есть, но только тырил тюльку. Чтобы её вновь насадить надо настроиться погода мерзопакостная , мороз и ветер из-за этого позёмка с утра. ...
Сахалинский
22 янв 2023, 18:59
Перейти в форум
Перейти в тему

Рыбалка на Свияге... 22.01.23. Сегодня снова был на рыбалке, у пос.Дачный. Вчера согласился ехать со мной Валерий. Выехали от Промышленной в 8.30, а уже около 9.00 часов мы выходили на лёд. https://i.postimg.cc/sXWr4YpT/1.jpg Рыболовов сегодня было не так много, кроме нас всего 6 человек, трое из к...
Карлинский
23 янв 2023, 21:40
Перейти в форум
Перейти в тему

Всем привет. Сегодня с утра до обеда рыбачил на Свияге, ближе к островам. На жерлицы были две стработки и попались две щуки. Одна щука на 1,8 кг, вторая на 1,4 кг. Рыбаков было мало. В палатке мужик ловил подлещика зачётного и было немного сорожки. Клевала рыба у него до 11 часов. Я немного наловил ...
Юрга
25 янв 2023, 13:54
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Димитровград (Водозабор,"пляж Строителей" и др.)

Пробовала, и Урене в прошлом году, и так иногда, не получается. В своей жизни, когда что-то не получается, я задаюсь вопросами: - Люди в космос летают ,а ........это дребедень сделать не могу ? :o - Вроде руки есть и не дурак , чем я хуже других? :o Пусть поначалу не на все 100 %., но со временем п...
Сахалинский
28 янв 2023, 19:24
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Криуши (Сенгилеевский р-н)

Хитрый бёрш. 28.01.23 г. Сегодня ездили на рыбалку, на Волгу близ пос.Криуши. Выехали в 6.45, в экипаже со мной Анатолий (Толя) и Валерий. Когда приехали на стоянку, встретил там Владимира. Как же мы друг друга долго не видели, наверное 4-5 лет. Вспоминали с Володей наши поездки на базу "Авало...
Дмитрий
29 янв 2023, 18:17
Перейти в форум
Перейти в тему

Сегодня планировал рано утром на рыбалку смотаться, но у Наташи всю ночь болел то ли зуб, то ли десна. Короче таблетки не помогли и она утром отправила меня в аптеку за ампулами кеторола. И вот я выполнив свой долг лечу в Криуши, а куда ещё, давно хотел туда смотаться, но как-то всё не складывалось....
Alex
29 янв 2023, 21:37
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Крестово-Городище (Чердаклинский р-н)

Были вчера в Крестах. Судак выходил немного с утра на глубине до 8 метров. Кто успел, тот поймал. У меня один судак на 2,2 кг и два судака до килограмма, мелочь отпускал. В 11 часов подьезжали на буране два рыбинспектора, смотрели у рыбаков штрафных судачков. Всем НХНЧ. :hi:
Юрга
30 янв 2023, 06:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Димитровград (Водозабор,"пляж Строителей" и др.)

Юрий, как вчера вы сьездили на Водозабор? Отчёт будет? Или вы не ездили? Был, но рыбалка получилась так себе! :| Место где рыбачил до этого превратили в дуршлаг и лунку пробурить невозможно одни бугры от старых лунок :o , с утра поклевала ладошечная сорожка, хороших 250-300 гр.поймал пяток. Ловил к...
Сахалинский
02 фев 2023, 21:20
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Панская Слобода (округ Новоульяновск)

Капризный бёрш. 2.02.23 г. Сегодня снова были на рыбалке, на Волге у с.Панская слобода. В экипаже со мной Валерий (Валерий73). На лёд выходим с рассветом, в 7.45. :ok: https://i.postimg.cc/sX4Svxh0/1.jpg Справа от нас друзья по работе Анатолия (Толя) - Михаил с товарищем. https://i.postimg.cc/PryCZ...
Дмитрий
03 фев 2023, 15:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Сегодня тоже посетил Криуши, сразу пошёл посмотреть на знак что же я поймаю, увидел и сразу стало понятно, что пара бершей это тоже неплохо. Собственно так и получилось, сначала мелочь доставала которую я стряхивал по пути наверх и если не получалось один хрен отправлял обратно в лунку. Потом пробур...