Найдено 611 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 04 фев 2023, 15:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Городище /"Серебряный источник"/ (Ульяновский р-н)
Всем привет! :hi: Сегодня с товарищем по рыбалке Юрием, сгоняли на рыбалочку. Приехали на стоянку в лагерь "Волжанка" около 6.30ти. Место еле нашли. Народа тьма! Как в перволёдье. Вытащили санки с багажника и сразу двинули покорять просторы матушки Волги. Переходили торос нормально, как ра...
- 04 фев 2023, 20:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Волга (черта города)
Сегодня у нового моста на глубинах от 5 до 22 метров . Рыба есть , местами много , несколько поклевок видел , но до полчетвертого ничего не поймал . Решил уйти с океанских глубин , и попал на стаю голодного берша . За час десятка два поймал с двух лунок , на подъёме , с ударчиками . Рыбалку закончил...
- 04 фев 2023, 21:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Панская Слобода (округ Новоульяновск)
И всё-таки я его уговорил... 4.02.23 г. Сегодня снова решили с товарищами ехать в Панскую, тем более мне удалось уговорить ехать на берша Алексея (Лёха61). Алексей меня вчера весь день уговаривал поехать на Урень, а я его всё-таки уговорил ехать в Панскую... :-D На лёд вышли в 7.20. Было ещё темно....
- 10 фев 2023, 00:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Фотоохота в Орловской области...
Знакомство с нацпарком "Орловское полесье". Часть вторая - День первый на Орловской земле. Начало моего путешествия см. :D ЗДЕСЬ . 9.02.23 г. Добрый вечер. Друзья, сегодня первый день своего пребывания в Орловской области мы с товарищами по фотоохоте из г. Орёл посвятили поиску зубров. Вы...
- 10 фев 2023, 19:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 10 фев 2023, 23:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Фотоохота в Орловской области...
Удачный день! Часть третья - Второй день фотоохоты на Орловской земле. Начало моего путешествия см. :D ЗДЕСЬ . 10.02.23 г. Добрый вечер. Сегодня был второй день моего пребывания на Орловской земле. С утра, примерно около 8.30, мы снова поехали в заповедник "Орловское полесье" на поиски зу...
- 19 фев 2023, 09:38
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Наши путешествия...
Обратная дорога Москва-Ульяновск. 18-19.02.2023 г. Добрый день! Вот я наконец-то и дома! Закончилось моё 12-ти дневное путешествие по некоторым западным областям России и по Москве, где я был последних два дня на открытии юбилейного 10-го фестиваля природной фотографии "Первозданная Россия - 2...
- 27 фев 2023, 19:12
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (п.Дачный)
А так всё хорошо начиналось))) 27.02.23 г. Сегодня с утра поехать на рыбалку не смог, были кое-какие дела, а поехал на Свиягу, в район пос. Дачный после обеда. Не был на рыбалке почти 25 дней. Это довольно-таки много и уже соскучился по рыбалке. :) На лёд вышел ровно в 13.00 часов. Свежих следов ры...
- 04 мар 2023, 14:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (п.Дачный)
И снова на любимое место... 4.03.23 г. Сегодня решил с утра снова съездить на своё любимое место рыбалки, на нашу всеми любимую реку Свиягу! На месте был в 8.30. Кроме меня было ещё 6 рыболовов. https://i.postimg.cc/GtdzyZMn/1.jpg https://i.postimg.cc/x855yt7J/2.jpg Как всегда, сразу пробурил пару ...
- 04 мар 2023, 16:53
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Криуши (Сенгилеевский р-н)
Всем привет. Так получилось, что в этом году на Волгу, у себя в Криуши, я всего раза три ходил на рыбалку и всегда почти по нолям. Пусто. Обходил все свои точки и везде полная тишина. Сегодня подъехал к берегу Волги и возвращались со льда два соседа. В улове у них было что посмотреть. У одного в уло...
- 04 мар 2023, 19:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Река Большой Черемшан (Димитровград)
Сегодня ,Черемшан-Димитровград ,гвозди- шарики, кубики , норму поймал :good: https://i.postimg.cc/9ftQ6V3j/IMG-20230304-195446.jpg И кошкам несколько норм . https://i.postimg.cc/7hCDZrRh/IMG-20230304-195618.jpg Погода с утра до обеда сегодня, Супер :hi_ya: . После обеда пошёл снежок с ветерком,но пр...