Найдено 611 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Дмитрий
08 апр 2022, 21:22
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: "Армянский пляж" (Татарстан)

Сегодня здесь закрывали зимнюю рыбалку, хотя друзья ещё завтра хотят продлить зимний сезон. По рыбе неплохо, течка просто бешеная, с утра ловил на маднес, затем на мебару. Много мелочи, точнее штрафников было отпущено. Сезон закрыл, особенно запомнилась обратная дорога. Но всё хорошо, что хорошо зак...
Сахалинский
01 май 2022, 08:04
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Отчёты с тихой охоты

Полуторачасовая прогулка по лесу за сморчками получилась удачной! Вчера, ближе к обеду мне позвонил хороший товарищ и спросил, знаю ли я места, где растут сморчки, так как он их ни разу не собирал и ни разу не кушал. Я ответил знаю и буквально через часа полтора мы, на его проходимой "Ниве&quo...
Сахалинский
03 май 2022, 05:01
Перейти в форум
Перейти в тему

© За сморчками... Дубль№2 1.05.22 г. Доброе утро! Позавчера в полдень мы с товарищами решили съездить за сморчками... Снова в лес ездили на НИВЕ Сергея Гудкова. В лесу были в 13.00 часов. Павел первым из нас, сразу же находит первый сморчок (сморчковая шапочка). :ok: https://i.postimg.cc/qBsw392S/2...
Сахалинский
05 май 2022, 07:50
Перейти в форум
Перейти в тему

© За сморчками... Дубль№3 4.05.22 г. Доброе утро! Вчера в с утра мы снова с моим товарищем Сергеем Гудковым решили на его НИВЕ съездить за грибами. Дома лежать на диване не привыкли, лучше побродить по лесу, поискать грибы, а главное подышать свежим весенним воздухом. В лесу были в 9.30 часов. Смор...
Сахалинский
07 май 2022, 06:12
Перейти в форум
Перейти в тему

© За сморчками... Дубль№4 6.05.22 г. Доброе утро! Кто-то ловит рыбу, а я вот по-грибы. Не получается у меня что-то на рыбалку съездить. С утра постоянно какие-то проблемы или заморочки. То к стоматологу с утра, то эксперт машину осматривает, то куда-то съездить с утра надо. Ну никак не получается. ...
motopoiga
09 май 2022, 09:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруды и озёра

Всем привет! :hi: Поздравляю с Великим праздником Днём Победы! Сегодня с Олегом(Олег1973) опять прокатились с утра по двум водоёмам с микроджигом. Окунь бастует, поклёвок очень мало и сама рыбка не крупная. Мне удалось выудить щучку 1кг весом. Как не перекусила тоненький флюр, для меня загадка. Покл...
Kind1978
09 май 2022, 19:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Красная речка (Старомайнский р-н)

Доброго времени суток. Сегодня с 7.00 до 12:00 с пользой провел время на данной речке. Погода-просто прелесть. Рыбка поклевывает (с 7.00 до 9.00) лучше на червя, после 9.00 уже лучше на опарыша. В улове сорожка, красноперка, несколько язиков и густерок, крупный ерш иногда попадался. Отдохнул замечат...
Димыч
10 май 2022, 19:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Дмитрий писал(а):
09 май 2022, 01:18
Чё то всё равно боязно :o

https://sovetygribnika.ru/archives/6303
С детства сморчки кушаю. Никогда не отваривали, помыл, порезал и на сковородку. В детстве дружок сырых наелся :) , было нам лет по 8-9 и ничего жив здоров.
корнер
12 май 2022, 16:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка на реке Дон

Становится интереснее. 8,5кг практически норма. :)
Писал более развëрнуто, но всё слетело. :|

Изображение
корнер
13 май 2022, 15:10
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка на реке Дон

Сегодня ветер сильный не давал нормально рыбачить.
И как раз западный, на нашей стороне Дона самый ветряк. Тем не менее норму выполнил. Итог 9кг.

Изображение

Изображение