Найдено 611 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 13 май 2022, 17:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Рыбинспектор отвечает...
Отдел государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Ульяновской области Средневолжского территориального управления Росрыболовства сообщает, что за прошедшую неделю в период с 04 мая по 11 мая 2022 года сотрудниками отдела проведено 52 мероприятий по рыбоохранному патр...
- 13 май 2022, 18:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Рыбинспектор отвечает...
А вот я не праздники звонил, никто естественно не отвечаел и я оставил голосовое сообщение, о том что на озере Осином, а точнее на котловане Сердечном, что у Свияги в районе кондитерской фабрики Волжанка, браконььеры ставят сети. Их в прошлом году уже принимал патруль и какое-то время было спокойно,...
- 13 май 2022, 23:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Наши путешествия...
Маки, соль, песок и немного воблы...

- 14 май 2022, 13:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Рыбалка на реке Дон
Снова сбросился отчёт.
Тогда коротко. 7кг к 10:00.

Тогда коротко. 7кг к 10:00.

- 14 май 2022, 15:49
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Стандарт. 10 кг можно набить.

- 14 май 2022, 22:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Наши путешествия...
Путешествие на фестиваль "Дикий пион". 13.05.22 г. - День первый. Часть - первая . Доброй ночи! Начну свой фоторепортаж, в котором расскажу о нашем путешествии на фестиваль "Дикий пион", который вот уже в 21-ый раз в середине мая традиционно проводится в Радищевском районе Ульян...
- 15 май 2022, 06:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Волга (черта города)
Решил проверить слухи, а именно что на говенке чехонь поперла. Хрен там, кроме противного запаха и фонтанчика, ну вы меня поняли какого ничего, воды маловато.
- 15 май 2022, 14:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Ну вот, как он не капризничал, как не выкобенивался, а к 12 часами ведрушка полна. 9кг за 6 часов думаю неплохо.
Но сходов и по губам конечно много.

Но сходов и по губам конечно много.

- 16 май 2022, 15:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (п.Дачный)
Пару слов о сегодняшней рыбалке на Свияге. Был на большом котловане. Рыбачил на две удочки с опарышем. Поймал несколько сорожек и три подлещика грамм по 500-600. Подлещиков пришлось отпустить. С утра одну удочку поставил на червя, попался линь на 900 грамм. Кое как на леску 0,14 его вытащил. Подсачк...
- 16 май 2022, 16:46
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Снова конвертируешь в валюту или жаришь в духовке? Всё идёт в народ. Сам ем курицу, и если попадаются сазаны, то и их. :) Сегодня очень сильный ветер и ловить было чрезвычайно сложно. Удалось припарковать только 7,5 кг. На медленном подъëме даже жерешок пышку схватил. Пусть уж лучше ветер, чем как ...
- 16 май 2022, 21:18
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Волга (черта города)
Волжские сазанчики и карпята Сегодня вечером решил съездить на рыбалку, на Волгу и там половить уклейку. На месте был в 17.40. Место, где рыбачил, писать не буду,чтобы не создавать суету. Напишу, что рядом с МЧС. ;) Когда пришёл, был всего один рыболов. Я сел рядом и рыбачил на одну удочку, наживка...