Найдено 611 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 06 июн 2022, 11:00
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Шиловка (Сенгилеевский р-н)
Вчера прокатился в Шиловку, думал побросать в последний день запрета и вообще посмотреть уровень и яму. Короче говоря после того как включили течение из заливчика поплыла какая-то грязь и типа топливного пуха забивала плетню и снять это было практически невозможно. Я помучился плюнул и пошел открыва...
- 06 июн 2022, 20:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (п.Дачный)
Приветствую всех! Спиннингистов,лодочников с окончанием запрета! :drinks: Вот и я решил послезапретный зуд снять. Рванул на Дачный. Приехал спин собрал и вперёд. Начал с "Меппса-1". Поклёвки не заставили себя долго ждать. Прямо на глазах мелкоокунь из травы атаковал (вода прозрак) и из-за ...
- 07 июн 2022, 07:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Наши ролики о природе и диких животных
"Крапчатый суслик" Этого крапчатого суслика я снимал в Сурском районе Ульяновской области 31 мая 2022 года. В 2020 году Крапчатый Суслик был занесен в Красную книгу Российской Федерации. Его вид числится, как "сокращающийся в численности" и находится под угрозой исчезновения. Жи...
- 07 июн 2022, 10:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: "Рылейка" (Набережная р.Волга)
Сегодня там же, что-то плоховато
,карась на 700гр.и мелочь кошке
.

- 07 июн 2022, 16:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Наши путешествия...
Сосновый 21 км от Туапсе. Дети и внуки в санатории МВД, а мы рядом в частном секторе. По поводу рыбалки. С пирса ловит один на большой паук пеленгасов и иногда приходят половить ставридку. Но как-то скудненько и скучненько. Такая рыбалка не прельщает. https://i.postimg.cc/N00SBXHb/IMG-5d262547def73b...
- 07 июн 2022, 20:38
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Животные Ульяновской области (всё,кроме птиц)
Кролик, по началу очень похожий на зайца....

- 07 июн 2022, 20:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Фотоохота - 2022 (лучшие фото)
"Крапчатый суслик" Этого крапчатого суслика я снимал в Сурском районе Ульяновской области 31 мая 2022 года. В 2020 году Крапчатый Суслик был занесен в Красную книгу Российской Федерации. Его вид числится, как "сокращающийся в численности" и находится под угрозой исчезновения. Жи...
- 07 июн 2022, 21:46
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Спорт в Ульяновске (футбол,хоккей и другое...)
Губернатор Алексей Русских поздравил "Волгу" 5.06.22 г. Футбольная «Волга» представит Ульяновскую область в первом дивизионе Футбольной национальной лиги и это стало настоящим подарком к 75-летнему юбилею футбольного клуба. На встрече с Губернатором обсудили итоги сезона и планы клуба на ...
- 08 июн 2022, 10:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Волга (черта города)
Сегодня обратно здесь ,поплавок,опарш,погода :angry: , течение и ветер :shake: Не жарко, рыб практически не плещиться у карася аппетит совсем пропал, берш с судаком ушёл на дальний кардон :) Ладно хоть друг - окунек не оставил меня без улова,большенький на 750 гр. :ok: НХНЧ. :hi: https://i.postimg.c...
- 08 июн 2022, 21:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Птицы Среднего Поволжья - 2022
№137 - Чибис (31.05.2022 г., с.Уржумское, Ульяновская обл.)