Найдено более 1249 результатов

Вернуться к листу благодарностей

DaniL-73
09 дек 2024, 14:46
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Юшанское (Майнский р-н)

serg-ucz писал(а):
09 дек 2024, 10:30
Толщина льда на Юшани стала известна?
Были мы вчера на пруду в Юшанском. Рыбаки были. Лёд уже около 8-10 см., не трещит.
Рыбачил на балансир и блесну. Окунь клевал разный, от 100 и редко до 600 гр. Крупного окуня мало, на блесну окунь помельче был.
Около 3,5 кг поймал. Сезон открыл. НХНЧ! :hi:
Petrovi4
09 дек 2024, 15:59
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (п.Дачный)

Открыл зимнюю рыбалку. Чучуть наловил окуней. Ставил 5 жерлиц. Была одна сработка и то холостая. Где ловил лед был гдето 10-12 см. https://sun9-16.userapi.com/impg/GGZPJc6YMdGjRFPCYsKl-HEVc5uyG6ZfkeJDbw/MKMegUYPoeo.jpg?size=1620x2160&quality=95&sign=ad86662739be45e4b1fb976631dd619e&type=...
Сахалинский
09 дек 2024, 17:08
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Котлованы р.Свияга у ж/д вокзала

Открыл сезон на котловане р.Свияга у ж/д вокзала 9.12.24 г. Сегодня до обеда были в городе дела, а на обратном пути проехал через ж/д район и заехал на большой котлован р.Свияга. На льду, в зоне видимости, сидели два рыболова. https://i.postimg.cc/fT60mhPy/1.jpg https://i.postimg.cc/Vkn0FVyR/2.jpg ...
Сахалинский
10 дек 2024, 18:25
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (с.Карлинское)

Погода клёвая, но не клюёт! 10.12.24 г. Сегодня у меня была 12-ая рыбалка со льда, т.е. с того момента, как на некоторых водоёмах встал лёд. Почти каждый день, как на работу езжу... Вот и сегодня мы с Сергеем решили ехать на Свиягу со стороны с.Карлинское. С утра был небольшой ветер и шёл хороший с...
Petrovi4
11 дек 2024, 16:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (п.Дачный)

Сегодня на жерлицы одна на 900 гр. и две по 3,5 кг :good: :good: :good:

Изображение
Сахалинский
11 дек 2024, 18:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Кошки-Теняково (Татарстан)

"Мешок" окуней. ... или 4-ая моя рыбалка на пруду у с.Кошки-Теняково. 11.12.24 г. Вчера с товарищами решили ехать на пруд в Кошки-Теняково... В экипаже со мной Алексей (Лёха61), а третьего нам нужно было найти.. Алексей сказал,что ещё одного человека он нашёл, это Сергей (МЖК-овский), тем...
Дмитрий
12 дек 2024, 12:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Не сдержался сегодня и до работы прокатился на котлован... :winter_fishing: Выбрал большой так как снежок покрыл лёдок, а на малом чтобы дойти до места надо русло перейти. Вообще то и на большом сначала я не решался выйти на лёд, но когда пробурил смело двинулся к своему любимому брёвнышку. Начал с ...
Сахалинский
12 дек 2024, 18:25
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (с.Карлинское)

Короткая рыбалка на р.Свияга... 12.12.24 г. Сегодня после обеда решил съездить на Свиягу за с.Карлинское и немного пофотографировать птиц, но птиц не было и я взял ледобур и одну удочку с безмотылкой и отправился на лёд. Шёл приличный снег.... :hot: На льду, кроме меня было трое рыболовов, один из ...
БелоруС
12 дек 2024, 19:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Всем привет. :hi:
Сегодня открылся на катлаване у жд вокзала... Переходил через русло с пешней, примерно 6 см. На самом котловане 8-10 см.
Ставил жерлицы, в основном мелочь, 3 шнурка отпустил.... А вот на балансир поинтереснее... :good:

Изображение
Елена
13 дек 2024, 17:15
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд п.Трехбалтаево (Чувашия)

Сегодня добралась таки до этого водоёма. Если там такой ветер что сегодня был, постоянно...то я туда больше не поеду. Дул так что ящик чуть не сносило. Через лес дорогу не нашли. Выходили у дамбы. Не сразу нашла рыбу, да и сказать что она активная, язык не повернется. На одном пятачке ловилась и сор...
Abramkin
13 дек 2024, 19:36
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: г.Болгар (Татарстан)

Всем добрый вечер. Сегодня открылся в Болгарах. Рыбаков много, лёд нормальный. Я далеко не ходил, ловил окуней, попадались небольшие судачки, отпускал подрастать. Ветер жесть, позёмка. Поймал около 4 кг окуней. Сезон открыт.
Всем НХНЧ! :hi: