Найдено более 1248 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 27 дек 2024, 21:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Панская Слобода (округ Новоульяновск)
В поисках берша... Дубль №2. 27.12.24 г. Сегодня вчетвером на автомобиле Николая (моряк) ездили на Волгу за городом.... Утро нас встретило очень сильным ветром и позёмкой. :hot: Видео см. здесь. https://t.me/gR7lW1cWCtVkZDhi/749 Пока шли к точке, фотографировал красивый рассвет. :good: https://e.ra...
- 28 дек 2024, 14:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Волга (черта города)
Наконец-то открыл сезон... Все срослось: и возможность, и погода; были сомнения в результате... Приехал не спеша, заранее, место на парковке занять и поглядеть - куда народ пойдет. Народ пошел... В основном куда-то далеко, мне туда не надо. Сел, понаблюдал. Группа начала кругами ходить, видимо в тем...
- 28 дек 2024, 19:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
В поисках берша... Дубль №3 28.12.24 г. Сегодня втроём в экипаже ездили в Панскую Слободу... Рыболовов мало, насчитал 16-17 рыболов. Бёрш клевал отвратительно. У меня в улове 4 берша, у Валеры чуть больше, а у Евгения, который в моём экипаже, один небольшой бёрш. Встретил рыболовов из Нагаткино, он...
- 29 дек 2024, 15:39
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Волга (черта города)
Сегодня, обещали хорошую погоду, :ok: так что хоть плач, а надо идти на рыбалку. :winter_fishing: С утра с 9 до 10.00 начались поклевки,поимка рыбы, досадные сходы, ну думаю поперло, :-D а потом все резко прекратилось. :o :-( Погода на самом деле оказалась супер. :good: Гидромет не обманули :hi: htt...
- 29 дек 2024, 18:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: п. Сланцевый рудник (Ульяновский р-н)
Были сегодня в Сланцевом, на троих всего 2 берша. Клёв отвратительный. Рыбы стоит на дне, клевать отказывается.
Рыбаков много. Все бродят, ищут.
Всех форумчан с наступающим Новым годом. Здоровья, исполнения всех желаний и хороших уловов!
Рыбаков много. Все бродят, ищут.

Всех форумчан с наступающим Новым годом. Здоровья, исполнения всех желаний и хороших уловов!

- 29 дек 2024, 19:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
В поисках берша... Дубль №4 29.12.24 г. Всем доброго вечера! Сегодня ездили экипажем из троих рыболовов в Панскую Слободу... Такой плохой рыбалки я давно не видел! Представляете, но я не видел ни одной поклёвки! :angry: Это просто какой ужас. Набурился от души, находил в поисках берша сегодня 8,0 к...
- 30 дек 2024, 16:58
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Этот день в истории...
30 декабря 1922 г. был создан СССР. Сегодня, 30 декабря 1922 года, было основано крупнейшее государство в мире — Союз Советских Социалистических Республик. :grandpa: За почти 70 лет СССР стал символом свободы от угнетателей, продемонстрировав жизнеспособность социализма, который смог выстоять перед...
- 30 дек 2024, 21:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Животные Ульяновской области (всё,кроме птиц)
Угостили вчера белочку яблоком...

- 30 дек 2024, 21:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Совместные выезды (встречи) фотографов-любителей - 2024
Совместный выезд в Майнский район. 30.12.24 г. В стиле Евгения Валентиновича напишу отчёт о нашей поездке в Майнский район. Хотели сегодня поснимать птиц, но ничего из птиц, в отличие от Евгения Валентиновича, мы не нашли. Поснимали с друзьями природу, которая сегодня на удивление была божественной...
- 30 дек 2024, 21:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: п. Сланцевый рудник (Ульяновский р-н)
Были сегодня в Сланцевом. Лёд хороший, рыбаков много. Ходили на точку, чуть левее на 2,8 км.
По рыбе плохо, поймал до 14 часов всего одного берша на 400 гр. Всем НХНЧ!
По рыбе плохо, поймал до 14 часов всего одного берша на 400 гр. Всем НХНЧ!

- 31 дек 2024, 17:07
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Прекрасны вы, поля земли родной...
По деревьям серебристая перекинулась фата.... 30.12.24 г. Вчера был красивый вид деревьев,которые украсил иней. Я проехал на фотоохоту в сторону Майнского района, а именно в Тагайский лес и немного пофотографировал природу. Несколько фото. :hi2: https://e.radikal.host/2025/01/01/3---PO-DOROGE-K-POS...