Найдено более 1248 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Сахалинский
27 дек 2024, 21:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Панская Слобода (округ Новоульяновск)

В поисках берша... Дубль №2. 27.12.24 г. Сегодня вчетвером на автомобиле Николая (моряк) ездили на Волгу за городом.... Утро нас встретило очень сильным ветром и позёмкой. :hot: Видео см. здесь. https://t.me/gR7lW1cWCtVkZDhi/749 Пока шли к точке, фотографировал красивый рассвет. :good: https://e.ra...
pskovich
28 дек 2024, 14:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (черта города)

Наконец-то открыл сезон... Все срослось: и возможность, и погода; были сомнения в результате... Приехал не спеша, заранее, место на парковке занять и поглядеть - куда народ пойдет. Народ пошел... В основном куда-то далеко, мне туда не надо. Сел, понаблюдал. Группа начала кругами ходить, видимо в тем...
Сахалинский
28 дек 2024, 19:06
Перейти в форум
Перейти в тему

В поисках берша... Дубль №3 28.12.24 г. Сегодня втроём в экипаже ездили в Панскую Слободу... Рыболовов мало, насчитал 16-17 рыболов. Бёрш клевал отвратительно. У меня в улове 4 берша, у Валеры чуть больше, а у Евгения, который в моём экипаже, один небольшой бёрш. Встретил рыболовов из Нагаткино, он...
Юрга
29 дек 2024, 15:39
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (черта города)

Сегодня, обещали хорошую погоду, :ok: так что хоть плач, а надо идти на рыбалку. :winter_fishing: С утра с 9 до 10.00 начались поклевки,поимка рыбы, досадные сходы, ну думаю поперло, :-D а потом все резко прекратилось. :o :-( Погода на самом деле оказалась супер. :good: Гидромет не обманули :hi: htt...
Kirill
29 дек 2024, 18:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: п. Сланцевый рудник (Ульяновский р-н)

Были сегодня в Сланцевом, на троих всего 2 берша. Клёв отвратительный. Рыбы стоит на дне, клевать отказывается.
Рыбаков много. Все бродят, ищут. :absorption:
Всех форумчан с наступающим Новым годом. Здоровья, исполнения всех желаний и хороших уловов! :drinks:
Сахалинский
29 дек 2024, 19:55
Перейти в форум
Перейти в тему

В поисках берша... Дубль №4 29.12.24 г. Всем доброго вечера! Сегодня ездили экипажем из троих рыболовов в Панскую Слободу... Такой плохой рыбалки я давно не видел! Представляете, но я не видел ни одной поклёвки! :angry: Это просто какой ужас. Набурился от души, находил в поисках берша сегодня 8,0 к...
Сахалинский
30 дек 2024, 16:58
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Этот день в истории...

30 декабря 1922 г. был создан СССР. Сегодня, 30 декабря 1922 года, было основано крупнейшее государство в мире — Союз Советских Социалистических Республик. :grandpa: За почти 70 лет СССР стал символом свободы от угнетателей, продемонстрировав жизнеспособность социализма, который смог выстоять перед...
СЕРГИЙ
30 дек 2024, 21:28
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Совместные выезды (встречи) фотографов-любителей - 2024

Совместный выезд в Майнский район. 30.12.24 г. В стиле Евгения Валентиновича напишу отчёт о нашей поездке в Майнский район. Хотели сегодня поснимать птиц, но ничего из птиц, в отличие от Евгения Валентиновича, мы не нашли. Поснимали с друзьями природу, которая сегодня на удивление была божественной...
Semenchenko
30 дек 2024, 21:40
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: п. Сланцевый рудник (Ульяновский р-н)

Были сегодня в Сланцевом. Лёд хороший, рыбаков много. Ходили на точку, чуть левее на 2,8 км.
По рыбе плохо, поймал до 14 часов всего одного берша на 400 гр. Всем НХНЧ! :hi:
Сахалинский
31 дек 2024, 17:07
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Прекрасны вы, поля земли родной...

По деревьям серебристая перекинулась фата.... 30.12.24 г. Вчера был красивый вид деревьев,которые украсил иней. Я проехал на фотоохоту в сторону Майнского района, а именно в Тагайский лес и немного пофотографировал природу. Несколько фото. :hi2: https://e.radikal.host/2025/01/01/3---PO-DOROGE-K-POS...