Найдено более 1303 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 04 мар 2022, 21:12
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Волга (черта города)
Скажу честно,это была моя вторая рыбалка за всю зиму. Как ранее писал,отходил от ДТП на льду после опрокидывания саней. Не зная броду посунулся в воду. Много раз видел пингвинов у Президентского моста,не мог Понять,как они туда добираются.Сегодня выдвинулся почти от начала дамбы и до русла,ладно бы ...
- 07 мар 2022, 21:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Река Урень
На реке Урень... Дубль №5 7.03.22 г. Сегодня снова решили с Алексендром (Алекс64) съездить на рыбалку, на реку Урень. Вчера с вечера искали в экипаж третьего, но не нашли. Поехали вдвоём... На льду были в 7.20. К моему удивлению,сегодня на реке Урень рыболовов было не так много, как например было н...
- 11 мар 2022, 17:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Котлованы р.Свияга у ж/д вокзала
Сегодня прогулялась вдоль Свияги.
Ершик активен. Рыбаков не было. Вечером только один подошёл. Лёд трещит, местами сильно размыло.

Ершик активен. Рыбаков не было. Вечером только один подошёл. Лёд трещит, местами сильно размыло.

- 13 мар 2022, 20:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (черта города)
Сегодня после обеда с 15 часов и до 18.30 порыбачил у Казанского моста. Рыбалка на троечку. Поклёвки были, но редкие. Сорожка клевала осторожно. Немного к пиву поймал. Всем ни хвоста.

- 19 мар 2022, 07:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 19 мар 2022, 15:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Садовка (Старомайнский залив)
Были сегодня в садовке с 9 до 14 , сидели на сорожку глубина меньше метра, поймал з штуки но крупных грамм 300. И на этом всё! Народ присутствовал но у всех также или ни чего.
- 19 мар 2022, 17:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Как правильно вставить фото в отчёт ?
Валентиныч! Не понял, как фото грузить?
Пояснительную бригаду в студию
У меня написано загрузить изображение, нажимаю, Не указанны данные хостинга для загрузки изображений.
Валентиныч, я отправлю тебе на Вайбер, вставь пожалуйста в отчёт картинки.

Пояснительную бригаду в студию

У меня написано загрузить изображение, нажимаю, Не указанны данные хостинга для загрузки изображений.
Валентиныч, я отправлю тебе на Вайбер, вставь пожалуйста в отчёт картинки.

- 19 мар 2022, 21:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд п.Трехбалтаево (Чувашия)
Сегодня втроём ездили в Трёхболтаево. Заходили на лёд с плотины, рыбачили ближе к левому берегу. Рыбаки были, но в основном местные.С утра клевал окунь небольшой и сорожка на гвоздешарик. Друг рыбачил на мотыль, тоже клевал окунь и сорога. День отличный, погода супер. Без улова никто не остался. У м...
- 21 мар 2022, 20:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
На реке Урень... Дубль №9 21.03.22 г. , t-ра с утра -2 мороза, днём + 1. Ветер С/З 2-3 м/сек. (с 14.00 порывы ветра были до 12-17 м/сек). Переменная облачность, иногда было солнечно. :sun: Добрый вечер. Предлагаю вам небольшой фоторепортаж с рыбалки на реке Урень в День равноденствия. Сегодня мы ез...
- 22 мар 2022, 07:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Тоже был на реке Урень в субботу. Нашёл место хорошее и уловистую лунку, где попадались вот такие хорошие подлещики. Было два обрыва , не потащил леща в в лунку. Адреналина поймал по полной, рыбалка получилась хорошей. рыбачил на второй яме. Всем удачной рыбалки! :hi: https://i.postimg.cc/G3jVbGQC/W...
- 23 мар 2022, 06:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд с.Юшанское (Майнский р-н)
В воскресенье 20 марта решил сьездить на пруд еще раз. Бетонная дорога не расчищена, но чистить начали. Ехал по полю.Погода порадовала, до обеда было тихо и солнечно, сидел в палатке без куртки. Раньше сюда ездили за карасем, а теперь впору назвать этот пруд окуневым. Окунь клевал не очень активно, ...