Найдено более 1247 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 13 фев 2025, 20:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Волга (черта города)
Гулял далеко в речпорту. Целью был бершик. С утра планировал обойти всё забитые ямки, если пусто то бурить русло. Вышел на лёд, а навигатор говорит что я в Кротовке. Полез в телефон, дошёл по нему до первой точки, и тоже по карте примерно в районе Баратаевки оказался. Дальше часа два пытался попасть...
- 15 фев 2025, 13:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сегодня там же где и в четверг :winter_fishing: , агитировал на Рылейку ,но большинством голосов решили не рисковать :shake: . С утра все вокруг меня обрыбились бершами по 2-3 головы :fish: у меня только досадный сход у лунки :| Но ближе к 12.00 пришлось наверстать до 3 шт. :ok: . Несмотря на выходн...
- 15 фев 2025, 17:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Решил я сегодня половить судачка на русле, проснулся рано, но потом подумал что идти надо по светлому так как лёд на русле не очень. Народу тьма, но никто никого не поджопит, а потому что и не клюёт толком-то. Глубина в месте ловли порядка 27-ми метров. Сначала как обычно рабочий Смит 57 поставил, н...
- 15 фев 2025, 19:38
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Тоже гуляли по Волге в городе.
Клевало до 11 нормально, как только начался снег клев сошёл на нет.
Ещё пару часов просидели почти бестолку и свернулись домой.

Клевало до 11 нормально, как только начался снег клев сошёл на нет.
Ещё пару часов просидели почти бестолку и свернулись домой.

- 16 фев 2025, 15:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Река Урень
Вчера съездили на Урень, народу не много, да и погода не ахти. Ветер и снежная крупа целый день, по этому как залезла в палатку, так больше от туда и не выходила. К обеду народу заметно поубавилось. Без результатно проверяла наличие густеры, клевала только уклейка и то с утра, потом было совсем грус...
- 16 фев 2025, 19:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Криуши (Сенгилеевский р-н)
Был позавчера на льду. Ходил прямо, на первую яму. По эхолоту рыба есть, но клевать отказывалась.
До обеда поймал одного берша и больше ничего. Всем НХНЧ!
До обеда поймал одного берша и больше ничего. Всем НХНЧ!

- 16 фев 2025, 19:45
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: "Рылейка" (Набережная р.Волга)
Добрый вечер. Сегодня были на Волге, напротив Рылейки. Заходили на лёд утром и пошди в сторону Президентского моста. Когда заходил на лёд, провалился одной ногой по колено в трещину, а вот рядом мужику не повезло, он провалился в трещину по грудь. Мужики успели его вытащить. По рыбе очень плохо. За ...
- 16 фев 2025, 20:00
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: п. Сланцевый рудник (Ульяновский р-н)
Были сегодня втроём в Сланцевом. Лёд хороший, по льду со снегом идти не трудно. Ходили прямо на окуня, рыбачили на балансир.
Я поймал 6 окуней, товарищ мой тоже 6 окуней, а третий из нас поймал 21 окуня. Окунь хороший, есть и на 700 гр.
Всем НХНЧ!
Я поймал 6 окуней, товарищ мой тоже 6 окуней, а третий из нас поймал 21 окуня. Окунь хороший, есть и на 700 гр.
Всем НХНЧ!

- 17 фев 2025, 20:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Панская Слобода (округ Новоульяновск)
Уговорили.... 17.02.25 г. Вчера вечером позвонил Дамир и предложил ехать на рыбалку, на Волгу в Панскую или Новоульяновск. Особого желания ехать у меня не было, тем более ветер приличный и мороз по прогнозу с утра минус 16. Короче, уговорили они меня с Валерой поехать с ними на рыбалку.... :shake: ...
- 18 фев 2025, 15:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сегодня не удержался и перед работой решил немного проветриться.... Морозец с ветром прилично так щекотал лицо, лёд кстати несмотря на мороз особо и не намерз, течение сегодня прям балымерское. По рыбе тухло, без эхолота вообще беда, то ли рыбы нет, то ли она просто не берет. Смена приманок дала одн...
- 21 фев 2025, 15:32
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Побывал сегодня перед работой снова на Рылейке... Течение умеренное поклевки видел и даже рыбу поймал, но не товарная вываживал медленно убежали обратно подренько. Народу не очень, все на русле и даже видел небольшую толпу за новым мостом. Друг при мне поймал пару судаков зачётных, дальше не знаю ка...