Найдено более 1247 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 22 фев 2025, 17:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: "Рылейка" (Набережная р.Волга)
Сегодня снова на Рылейке, погодка класс вот к сожалению рыбка об этом не знает. Основные рыбачки сосредоточились около нового моста, ну а мы пошли по своим местам, сегодня забрёл чуть дальше и соответственно глубже, около полудня рыбка проснулась, только не та которую хотелось. Рыбалка такая, поймал...
- 24 фев 2025, 17:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Волга (черта города)
Пришёл с утра в речпорт, а навигатор кажет что я посреди Крыма стою. XD По телефону дошёл до первой точки окуневой, и тоже под Самарой оказался. Понял что окуняры мне сегодня не светят, и пошёл искать какую нибудь ямку с бершем. Часок побурился и попал на 19 метров, тут и бершик сидел меня ждал. :) ...
- 27 фев 2025, 18:18
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: п.Никольское-на-Черемшане (Черемшанский залив)
Сегодня в Никольском,на извозе.
Я,как всегда на мормышку с одной лунки,остальные на балансиры. Результаты примерно одинаковые.
Окунь средний,погода радовала.

Я,как всегда на мормышку с одной лунки,остальные на балансиры. Результаты примерно одинаковые.
Окунь средний,погода радовала.

- 27 фев 2025, 20:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (плотина у п.Ишеевка)
У плотины в Ишеевке... 27.02.25 г. Позавчера был на р.Свияга у плотины в Ишеевке... На льду было 9 рыболовов, все в основном сидели на бель и двле рыбачили на хищника, на балансир. Из беседы с рыболовами по хищнику поклёвок не было ни у кого, а на момышку или хитрую клевала небольшая сорожка и укле...
- 27 фев 2025, 20:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Панская Слобода (округ Новоульяновск)
Две поклёвки. 27.02.25 г. Сегодня с товарищем ездили на Волгу, в Панскую Слободу... Погода с утра тихая, но правда был туман и шёл небольшой снежок. На лёд выходили в 7.30.... https://e.radikal.host/2025/02/27/RYBALKA-NA-VOLGE-1.jpg На льду было сегодня 12 рыболовов, 5 человек, в том числе и мы, ры...
- 27 фев 2025, 21:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Всем привет.
Вчера в городе, 9 метров. 4400 кг.

Вчера в городе, 9 метров. 4400 кг.

- 01 мар 2025, 15:47
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (Обкомовские дачи)
Внимание бракам :grandpa: . Рыбнадзор по всему заливу шмоняет. :ok: По рыбе пяток окуньков с ладошку ,мельче не считал- отпускал ,пяток штрафных подлещиков, отпустил конечно ;) . Хитрые + гвозди . Погода супер :hi_ya: . Спасибо товарищу :appreciate: за организацию отдыха на природе :trip: , погода с...
- 01 мар 2025, 21:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: п.Вислые Дубравы (Черемшанский залив)
Всем привет. Были сегодня в Вислой. Рыбаков было немного, человек 20-25. С утра стоял сильный туман и был приличный мороз. Пошёл прямо, а потом не понял куда идти, сбились с пути. Навигаторы не работали. Как прояснилось, пошли в сторону мыса. Рыбу искали долго, поклёвок не было. Я не видел ни одной ...
- 02 мар 2025, 17:17
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: г.Новоульяновск
Вот сегодня решил чисто на берша, но этот самый берш почему-то только клюнул первый раз аж в половину первого и тот грамм сто всего. Бурил много и конечно наблюдал за соседями, но они не кучковались и вообще после двух дня поехали к берегу. Я же ждал вечернего выхода, но кроме активных подходов я та...
- 02 мар 2025, 18:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (с.Карлинское)
Всем привет. Вчера снова на Свияге у Карлинское был рыбинспектор. Проверяют всех рыбаков на наличие в уловах маленьких подлещиков. Никого правда не оштрафовали. У нас сейчас здесь на Свияге тишина полная, всех напугали и рыбаков мало. Все ставят на щуку только 5 жерлиц, количество жерлиц тоже провер...
- 03 мар 2025, 15:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сегодня проснулся смотрю снежок ну думаю надо бершика проверить, так как во вторую смену на работу то решил в Винновке отметиться. На стоянке машины присутствуют, а людей на льду всего три человека, значит остальные на технике умотали. О самой рыбалке сегодня подходов много и тюльку поактивнее воров...