Найдено более 1272 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 18 дек 2021, 20:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (за городом)
Всем привет. Сегодня снова был на рыбалке, на Свияге. Бель вообще ни у кого не клевала, видел только один рыбак поймал зачётного подлещика и всё. На жерлицы у меня сработали 3 флажка, поднял две щуки на 1,8 кг и на 1,6 кг взял, а третью щуку сам упустил, срезал леску, когда бурил рядом лунку и попал...
- 18 дек 2021, 22:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Шиловка (Сенгилеевский р-н)
© Где-то в глубине моя блесна, рыбку приманить к себе должна! 18.12.21 г. Добрый вечер! Сегодня с товарищами решили съездить на рыбалку на Волгу, в Шиловку в район газопровода. В экипаже у меня были друзья по рыбалке, с которыми я не виделся около 7-8 лет. Это Геннадий ("Нива не моя") и Е...
- 20 дек 2021, 21:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (за городом)
Сегодня снова на рыбалке. Погода отличная, но с утра был снег и ветер. Потом солнце. На жерлицу поднял щуку на 2,3 кг. Ловил на мормышку неплохую сорожку, меня городские рыбаки научили её ловить. :hi2: Вчера сорожка клевала с утра, а сегодня после обеда. Всем ни хвоста! :hi: https://i.postimg.cc/25w...
- 21 дек 2021, 07:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: п.Поливно
Позавчера были в Поливно. Рыбаков хватает. Некоторые на автомобиле спускались вниз, мы оставляли на верху. Ловится бёрш и попадаются хорошие, ловятся и судаки. Видел ловили по 1,5 кг. У меня самый большой судак был на кило и 16 бершей. Норму взял, рыбалкой доволен. Одно плохо, подниматься потом в го...
- 21 дек 2021, 20:30
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Волга (черта города)
Сегодня искал окуня у нового моста , только парочка клюнула и десятка полтора штрафных утопил . К вечеру нашел немного бершика .
- 21 дек 2021, 20:43
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сегодня, решил до сильных морозов прогуляться в районе пляжа. Ловил на хитрые,поймал пяток окуньков 200-300 гр. и 3 схода,куда же без них. :angry: Верхняя мормышка за лёд цепляется... :| Поймал одного судачка, съедобного, но штрафного. XD Погода супер. :good: - Морозец и солнце, день чудесный!
- 22 дек 2021, 15:30
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Криуши (Сенгилеевский р-н)
Свершилось! Собрал я таки за год комплект на судака и выбрался уже со своими снастями на нашу речку! Погодка - шептала, и тишь и снежок... Вышли на лед, нашли свал, нашли в эхолоте на нем рыбу и в бой. Самое интересное, что на вибы поклевки полностью отсутствовали - работала старая блесна с подсадко...
- 26 дек 2021, 20:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Городище /"Серебряный источник"/ (Ульяновский р-н)
Всем привет! :hi: Сегодня были тут, спускались с лагеря и прямо 2км. Глубина в месте ловли 14,5м. Переходили торос, по словам одного из рыболовов вчера его не было. Один из нашей компании провалился одной ногой по колено. Клёв был прекрасный с 9 до 10.30, потом выключился. Я поймал сегодня 23 берша,...
- 02 янв 2022, 20:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (с.Карлинское)
Сезон зимней рыбалки в новом 2022 году открыт! 2.01.22 г. Сегодня решил ехать на Свиягу и открыть сезон зимней рыбалки в новом 2022 году. Погоду прогнозировали с вечера хорошую, всего 1-2 м/сек и температуру -4 мороза. Когда утром встал, всё поменялось. :angry: Уже ветер прогнозировали 7-8 м/сек и ...
- 04 янв 2022, 15:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Городище /"Серебряный источник"/ (Ульяновский р-н)
Первая рыбалка в 2022году... Всем привет! :hi: Были сегодня тут компанией из 4х человек Ходили прямо чуть больше двух км. Сегодня рыболовов в зоне видимости было немного, мы спускались с лагеря, на стоянке машин было прилично, чего не скажешь о количестве рыболовов, хотя не только была "пехота...
- 06 янв 2022, 09:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Были вчера между мостами,ближе "гробовому". С утра немного поклевало, а потом вообще слабо стало. Кто успел, тот поймал. У меня 3 берша и два судачка утопил обратно в лунку. Погода супер, отдохнули и подышали воздухом. Рыбачили до 16 часов. Всех с сочельником и наступившим годом тигра! :dr...