Найдено более 1253 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 25 сен 2024, 13:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд с.Кошки-Теняково (Татарстан)
Всем привет! :hi: Сегодня была очередная рыбалка по окуню, снова соседний регион. Приехали с рассветом, пол часа ходили и не видели поклёвок. Разошлись в разные стороны в поиске активной рыбы. Перед одним из заливов пруда мне удалось найти пятачок, где окунь просто бомбил малька. Но поклёвки скоро з...
- 25 сен 2024, 20:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Котлован у р.Свияга (оз."Сердечное", ж/д р-н, Ульяновск)
Первая рыбалка на этом водоёме... 24.09.24 г. Вчера впервые приехал утром на рыбалку на этот водоём... Рыбачил на одну поплавочную удочку. :fail2: https://i.postimg.cc/wvSkDhLb/1.jpg Повезло... На первой поклёвке попался вот такой лещик... Потянул на 950 гр. :good: https://i.postimg.cc/pTXKMmCL/2.j...
- 25 сен 2024, 21:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Старица р.Сельдь (с.Кротовка)
Почти килошный голавль! 25.09.24 г. Сегодня после обеда решил съездить на рыбалку, недалеко от города. Место выбрал старицу реки Сельдь у Кротовки. На месте был ровно в 16.00 часов. Тихо, полная ляпота! :good: Рыбачил снова на одну маховую удочку.... :fail2: https://i.postimg.cc/5NxmL5rj/1.jpg Пред...
- 28 сен 2024, 06:56
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (черта города)
Вчера поплавал покидал спиннинг. Забрал 5 щучек. Самая большая на 1,4 кг. Множество шнурков было отпущено. НЕ ЗАБИРАЙТЕ МЕЛОЧЬ! Выпускайте. Большинство забирают все. https://sun9-34.userapi.com/impg/3E0Wee-SCfZdZe6GR2K-anahN7g5HDxzYeCSyQ/FukC5EnGnGg.jpg?size=1620x2160&quality=95&sign=e10243a...
- 29 сен 2024, 16:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд с.Новые Тинчали (Татарстан)
Сегодня решил в Новые Тинчали сгонять, тем более ветер южный прогнозировали, а там можно спрятаться, но к сожалению по приезду обнаружил шлагбаум. Пришлось импровизировать и пошёл на незнакомые места, но к моему сожалению рыба отказывалась клевать. Потом переехал на дамбу вот там я и увидел первую и...
- 30 сен 2024, 17:39
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруды у пос.Плодовый (г.Ульяновск)
Сегодня до работы проехать решил куда поближе и вот я в Плодовом на любимом водоёме Корнера. Сразу подумал ловить на отводной, проехал примерно половину озера и пока собирал снасть подошёл рыбачок пенсионер и стал мне жаловаться на плохой клёв. Ну а я тем временем его успокоил и сказал что сейчас не...
- 01 окт 2024, 19:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруды и озёра
Доброго времени суток. Сегодня был в Цильнинском районе на небольшом водоемчике.С собой был червь и опарыш.У воды был в9.00 . Поклёвки начались с 10.30,в основном на опарыш (3-4 шт на крючок),на червя - слабо. Уехал с водоёма в начале первого.Уехал от клёва,жаль,но в городе в 13.00 нужно было быть.К...
- 05 окт 2024, 14:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Димитровград (Водозабор,"пляж Строителей" и др.)
Были с сыном. Сначала под ЛЭП редко подлещ, потом наспротив маяка густерка в вперемешку с сорогой без остановки, пока черви не кончались... :hot: Фоток не делал, ибо соплями подлещачьеми измазали всё :shake: Специалисты из магазина на кузоватовской - профессионалы конечно! :good: особенно мужчина в ...
- 05 окт 2024, 17:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд с.Юшанское (Майнский р-н)
Хотелось сегодня реабилитироваться, но забегая вперёд скажу, сегодня мне не удалось. Приехал после полудня рыбачок стоит, спрашиваю как улов, говорит по темноте поймал одну под кило, в конце рыбалки увидел я его щуку, в ней точно два кила. Ну теперь про мою рыбалочку, стал ловить на джиг, буквально ...
- 06 окт 2024, 15:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Карьеры у УКСМ (г.Ульяновск, Засвияжье)
Сегодня съездил на пару часов, заехал от газовой там между двух погулял, не одной поклевки только зацепы и обрывы, народ со спиннингами ходит но тоже пусто , позавчера был на другой стороны у гаражей, тоже самое, строители еще воду качают с карьеров, может в этом проблема, жаль что у дома есть водое...
- 06 окт 2024, 16:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруды у пос.Плодовый (г.Ульяновск)
Вчера прибыл на родину. Около часа был дома. В три поехал к Волжанке.
Дождь и несколько потычек.
Сегодня уже здесь побывал. Пара карасиков и сорожка. Похоже ещё два дня и сезон закрою.

Сегодня уже здесь побывал. Пара карасиков и сорожка. Похоже ещё два дня и сезон закрою.