Найдено более 1230 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Юрга
20 мар 2021, 15:07
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыболовный магазин "Я-Рыболов" (Рябикова,42)

Жень,дорого,в Бигфише и Л- Поволжья дешевле , был пару недель назад. :hi:
Юрга
20 мар 2021, 18:53
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: г.Тетюши (Татарстан)

Когда то местные с пристани ловили на резинку ,на крючках кембрики,берш и судак.
Юрга
21 мар 2021, 19:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Димитровград (Водозабор,"пляж Строителей" и др.)

Кто-то сегодня сильно переживал ,что не смог поехать сюда на рыбалку,и зря переживал. :)
Рыба сегодня категорически отказалась клевать. :|
Кое-как вымучил десяток сорожек, :| не видел чтобы кто-то что-то серьезное поймал :shake: :| :angry: .
Юрга
26 мар 2021, 20:38
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Димитровград (Водозабор,"пляж Строителей" и др.)

Сегодня ,с7.00 до 17.00 4 сорожки, не считая ершей и окуньков. С 17.00 до 18.30 вся остальная рыба. Судак на кило, пришлось повозиться,леска 0.1 мм. В принципе ничего удивительного в такую погоду,клюет или рано утром или поздно вечером, а днем ерунда. https://i.postimg.cc/d3wdG4ND/1.jpg https://i.po...
Юрга
27 мар 2021, 10:07
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (п.Дачный)

Думаю до середины апреля порыбачим ,со льда.
Юрга
28 мар 2021, 08:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Как сказал один мудрый человек - Если работа мешает Рыбалке, бросай энту работу !!!
Юрга
28 мар 2021, 18:45
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Цемзавод (Сенгилеевский р-н)

Товарищ ,были вчера в этой акватории,поймал одного 3.5 кг,3 шт.по 1.5 ,ну и недомерков .
Глубина 12 метров. Так что искать надо рыбку . :hi:
Юрга
28 мар 2021, 18:51
Перейти в форум
Перейти в тему

Рыбалка по белой рыбе только начинается :hi_ya: , думаю до середины апреля порыбачим :grandpa: .
Юрга
28 мар 2021, 19:07
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Русская Бектяшка (Сенгилеевский р-н)

Были вчера в Бектяшке. Даже нечего написать и стыдно писать. На троих поймали три небольших судачка Весь город, Бектяшка- Бектяшка,мест других что ли нет ? :| Ну ловилось там рыбка 2-3 года назад. Я 2 года назад в черте города за 8 рыбалок в феврале месяце 71 штук судака поймал, 15 минут ходьбы от ...
Юрга
02 апр 2021, 14:51
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (плотина у п.Ишеевка)

Ну уж нет, Виталь. Я закоренелый поплавочник. Притом исключительно на растительные насадки. В некоторых странах запрещено ловить на живого живца (типа рыбка мучаете, а это не есть хорошо). Если таким если так дальше пойдет скоро у них запретят ловить на червей и опарша. XD Как до этого Гретта не до...
Юрга
05 апр 2021, 20:20
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Жареная рыба

Вкуснее мойвы? :| . :) . Из всего чего я пробовал,жаренная стерлядь - вещь! :good:
Было время,когда дядя рыбоприемщикам был в колхозе им. Ст. Разина в Ундорах :-D