Найдено более 1231 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 14 май 2025, 17:33
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: "Рылейка" (Набережная р.Волга)
Да видел я тебя,стоял вдалеке на чехонь,а фото это в купалке,там не всегда судак ловится. Вот фото с того места... https://i.postimg.cc/Bb3Qzn2S/20250212-183336.jpg А это я да рядом с купалкой, я там по осени ловил на донку хорошую чехонь, со стороны купалки спинингисты не стоят и можно более- мени...
- 14 май 2025, 19:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Капризы погоды
Да ерунда это!

- 14 май 2025, 19:32
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: "Рылейка" (Набережная р.Волга)
Да нет ее ещё,выскакивает раз в неделю В этом году последний раз в воскресенье выходила ,кто может и с местом угадал по ведру поймали . А я лет пять назад на поплавок с полтора метровой глубины в пяти метров от берега чехонь ловил до полкило. Поймал 13 шт. с икрой, всё боялся,что сразу пару штук по...
- 16 май 2025, 09:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (п.Дачный)
Отпустил конечно, запрет однако :| ;) , садок умения тряпочный,так что все живы ;) https://i.postimg.cc/SRcLWK7W/IMG-20250516-103446.jpg Ещё с десяток сошло, пару штук только в рот, задевает за леску :angry: ,икру мечет,всего меня уделал икрой и молоками. Позновато в этом году :| https://i.postimg.c...
- 16 май 2025, 09:58
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Рыбалка на реке Дон
Зато я сегодня в 3 утра на воде,у напарника бессонница, перепутал день с ночью

- 16 май 2025, 13:14
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Плов по-узбекски
Ты как Советская полуторка , любую горючку кушала

- 16 май 2025, 20:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (Обкомовские дачи)
На р.Свияге по рыбалке на мирную рыбу до 10 июня можно забыть, ну разве только на линя целенаправленно охотиться и синьтю . :grandpa: Рыбнадзор ( инпектора молодые,носятся по водоему как заведенные),всю зиму штрафных подлещикоа мерили и количество жерлиц считали , думаю и в летний период , рыбаков в...
- 18 май 2025, 19:41
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 18 май 2025, 21:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Рыбалка на реке Дон
Я всё удивляюсь... :| Река Дон, а отчёты как с карасевого пруда! :fail2: Получается, ничего достойнее карася, рыбы нет? :agualung: :| Или другая рыба в коммерческом плане не выгодна :) . Это сугобо моё, личное мнение :hi: Помне,лучше одного сазана поймать :fail: :boasting: , чем 10 карасей :fish: .
- 20 май 2025, 19:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Блюда с ягодами, орехами, травами и другое...
Думаю всё же , крапива идёт как обильная приправа ,а не как основной ингредиент
.
Если я положу в суп
,много петрушки или укроп,зелёного лука то суп будет петрушечный
и т.д.
Так что правильней сказать суп с крапивой и т.д.

Если я положу в суп

Так что правильней сказать суп с крапивой и т.д.

- 22 май 2025, 05:45
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд у пос.Тереньга (Теренгульский р-н)
По молодости так бывало
, теперь железное правило, сперва сачек собираю,а потом удочку забрасывают и на оборот,сперва удочку собилаю, а сачек потом.
Ну, а если с напарником ,то вообще без проблем

Ну, а если с напарником ,то вообще без проблем