Найдено более 1231 результата

Вернуться к листу благодарностей

Юрга
14 май 2025, 17:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: "Рылейка" (Набережная р.Волга)

Да видел я тебя,стоял вдалеке на чехонь,а фото это в купалке,там не всегда судак ловится. Вот фото с того места... https://i.postimg.cc/Bb3Qzn2S/20250212-183336.jpg А это я да рядом с купалкой, я там по осени ловил на донку хорошую чехонь, со стороны купалки спинингисты не стоят и можно более- мени...
Юрга
14 май 2025, 19:22
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Капризы погоды

Сахалинский писал(а):
14 май 2025, 19:09
Как думаете, повлияет это на активность клёва рыбы?
Да ерунда это! :shake: Приходилось хорошо ловить в разные погодные катаклизмы :good: и быть без рыбы в казалось бы рыбную погоду, всё от настроения рыбы зависит и от чуйки рыбака. ;) :hi: .
Юрга
14 май 2025, 19:32
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: "Рылейка" (Набережная р.Волга)

Да нет ее ещё,выскакивает раз в неделю В этом году последний раз в воскресенье выходила ,кто может и с местом угадал по ведру поймали . А я лет пять назад на поплавок с полтора метровой глубины в пяти метров от берега чехонь ловил до полкило. Поймал 13 шт. с икрой, всё боялся,что сразу пару штук по...
Юрга
16 май 2025, 09:54
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (п.Дачный)

Отпустил конечно, запрет однако :| ;) , садок умения тряпочный,так что все живы ;) https://i.postimg.cc/SRcLWK7W/IMG-20250516-103446.jpg Ещё с десяток сошло, пару штук только в рот, задевает за леску :angry: ,икру мечет,всего меня уделал икрой и молоками. Позновато в этом году :| https://i.postimg.c...
Юрга
16 май 2025, 09:58
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка на реке Дон

корнер писал(а):
16 май 2025, 05:04
Не я рано не хожу сейчас. Не та погода. Это когда жара, вода прогретая, другое дело. А жас и к 7-8 нормально.
Зато я сегодня в 3 утра на воде,у напарника бессонница, перепутал день с ночью XD , выбирать не приходится, сидел с фонариком до рассвета :) ,а клевать начало в 6.00 . :hi:
Юрга
16 май 2025, 13:14
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Плов по-узбекски

Ты как Советская полуторка , любую горючку кушала :cook: :)
Юрга
16 май 2025, 20:10
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (Обкомовские дачи)

На р.Свияге по рыбалке на мирную рыбу до 10 июня можно забыть, ну разве только на линя целенаправленно охотиться и синьтю . :grandpa: Рыбнадзор ( инпектора молодые,носятся по водоему как заведенные),всю зиму штрафных подлещикоа мерили и количество жерлиц считали , думаю и в летний период , рыбаков в...
Юрга
18 май 2025, 19:41
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (п.Дачный)

Елена писал(а):
18 май 2025, 15:39
Рыба бастовала, со дна мелкая красноперка клюнула пару раз. У самой глади синтя но и то неохотно.
По мирной рыбе до 10 июня делать не чего :shake: .
Поверте моему личному опыту !
Ну разве, на сома,линя и синтю целенаправленно :grandpa:
Юрга
18 май 2025, 21:19
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка на реке Дон

Я всё удивляюсь... :| Река Дон, а отчёты как с карасевого пруда! :fail2: Получается, ничего достойнее карася, рыбы нет? :agualung: :| Или другая рыба в коммерческом плане не выгодна :) . Это сугобо моё, личное мнение :hi: Помне,лучше одного сазана поймать :fail: :boasting: , чем 10 карасей :fish: .
Юрга
20 май 2025, 19:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Блюда с ягодами, орехами, травами и другое...

Думаю всё же , крапива идёт как обильная приправа ,а не как основной ингредиент :| .
Если я положу в суп :cook: ,много петрушки или укроп,зелёного лука то суп будет петрушечный :o :) и т.д.
Так что правильней сказать суп с крапивой и т.д. :grandpa:
Юрга
22 май 2025, 05:45
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд у пос.Тереньга (Теренгульский р-н)

По молодости так бывало :fail: :boasting: , теперь железное правило, сперва сачек собираю,а потом удочку забрасывают и на оборот,сперва удочку собилаю, а сачек потом. :grandpa:
Ну, а если с напарником ,то вообще без проблем :hot: