Найдено более 1231 результата

Вернуться к листу благодарностей

Юрга
26 май 2025, 19:28
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (черта города)

Иванюрга писал(а):
25 май 2025, 21:03
Протокол безпонтовый 2000 и за рыбу по 300 рублей
Это смотря какую рыбку поймаешь ;) ,а могут ещё и снасти конфисковать :-( , в запрет всё на порядок жёстче :grandpa:
Юрга
26 май 2025, 22:40
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд у пос.Тереньга (Теренгульский р-н)

Сахалинский писал(а):
26 май 2025, 21:11
Второго карпа он взял, а вот на 13,0 карпа отпустил, так как он был с икрой.
Моё мнение, такой поступок заслуживает уважения.
Потому что поймал двух хороших рыбин :boasting: , думаю ,что я также сделал бы, с большим сфоткался и отпустил бы , потому как для еды и на 4.5 кг хватает :ok:
Юрга
27 май 2025, 18:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруды у пос.Плодовый (г.Ульяновск)

Новолуние-Старолунье :) ,ерунда всё это , сынуля вчера приглашал на рыбалку сегодня, но у меня скоро МСЭ надо по врачам бегать :-( .
Ну так вот,надергал :fail2: в ближнем ,Волжском заливе на поплавок с берега, хорошей густеры с карасём :ok:
Юрга
27 май 2025, 20:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Если судьба, то в любой ситуации поймаешь рыбу :ok: . Лет 30 назад ездил только на р. Свиягу в районе Б. Ключищ в течение 2х сезонов за трофейной рыбой,сазан,карп от 2 до 6.5 кг,практически без улова не был . Только 3 раза, за всё время был , без той рыбы которую хотел поймать (карп,сазан), поймал щ...
Юрга
27 май 2025, 23:22
Перейти в форум
Перейти в тему

Да и в Апалихе были пролëты в те времена когда рыба там ловилась. Просто не угадали с местом ловли ,в зависимости от времени года,рыба обитает в разных местах водоема ;) Приехал я первый раз с Женей в Апалиху ,мест конечно не знал :shake: , привёл он меня на место и говорит здесь мы ловили в прошло...
Юрга
28 май 2025, 09:20
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Суходол (Черемшанский залив)

Starostin_73 писал(а):
28 май 2025, 07:03
Что с ним делать, пока не знаю, наверное посолим
Жарить или тушить с картошкой и луком в духовке .
Сахалинский , как специалист подскажет технологию приготовления блюда :cook: :hi: .
Юрга
28 май 2025, 21:04
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Юшанское (Майнский р-н)

Иванюрга писал(а):
28 май 2025, 18:22
На планктон попробуй с большим поплавком!
Ему для начала донки освоить, :lasso: , поплавок :fail2: , а потом уж всё другое , а то голова от избытка информации закружится :)
Юрга
28 май 2025, 22:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка на реке Дон

Дмитрий писал(а):
28 май 2025, 21:42
Это ты не понял, я про мозги имел ввиду, в отпуске надо расслабиться по полной в ресторанчик сходить, бокальчик красного сухого вина выпить
Каждому своё ;) , все мы люди разные и каждый отдыхает, как ему нравится :bard:
Юрга
29 май 2025, 08:15
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка на реке Дон

корнер писал(а):
29 май 2025, 05:16
А мозги и нервы я давно научился не напрягать. Не зря ущëл с руководящих должностей.
Один в один :ok: , мои мысли и поступки :-D .
Надоело кому-то, чего-то доказать ;)
Юрга
06 июн 2025, 15:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруды и озёра

Давно собирались проверить этот водоём по весне, до икрометания карпа :boasting: , но не сложилось ,то дожди, дорога грунтовая ,то дела :| . Сегодня, все же решили съездить :trip: ,хотя знал ,что карп икру отметал и ещё болеет и с клёвом будет проблема :shake: Не видел не одного всплеска крупной рыб...
Юрга
Сегодня, 06:24
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд у пос.Родничок (Теренгульский р-н)

Сахалинский писал(а):
Вчера, 21:25
он брал и клал в садок пойманных ладошечных карпиков
Как я и писал выше ,вычерпают всю молодь карпа . :angry:
Хозяину надо ввести ограничение на вылов молоди, иначе не чего хорошего этот пруд не ждёт :grandpa: