Найдено более 1261 результата

Вернуться к листу благодарностей

Юрга
13 май 2021, 19:08
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруды с.Мулловка (Мелекесский р-н)

В пруду вода пенится ? :| Явно фабриканты , прямо в пруду бражку затевают, для последующей перегонки ..
Повезло же местным алкашам! :drinks: :)
Юрга
18 май 2021, 14:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (с.Карлинское)

С обком дач въезд есть,но рыбные место нужно занимать затемно :)
Юрга
22 май 2021, 17:11
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: "Рылейка" (Набережная р.Волга)

Да-а :) , сабля же ,широкая и плоская,как рыба Чехонь XD ,а веса шиш :| :)
Юрга
22 май 2021, 17:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруды и озёра

Да-а,карась рыба капризная и не предсказуемая :angry: , сегодня может клевать как из пулемета,а завтра и поклевки не увидишь :|
Юрга
22 май 2021, 17:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Совместные выезды (встречи) фотографов-любителей - 2021

Сахалинский писал(а):
18 май 2021, 20:56
На берегу Волги много рыболовов.. У каждого по одному спиннингу. Ловят в основном сорожку и густеру. Попадается иногда до 600 гр. карась.

Изображение
Красивый берег Волги. :good: У нас возле Ульяновска такого берега Волги нигде нет. :|
Юрга
23 май 2021, 12:38
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Карьеры у УКСМ (г.Ульяновск, Засвияжье)

Товарищ-сосед , был здесь вечера с утра,клевал час- полтора, поймал 3 карасей ,300-500 гр :good: ., у других по 0 . Моя школа ! :grandpa: :)
Юрга
23 май 2021, 12:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Сюда бы тезку -Корнера , он бы шороху навел :lasso: , :hi_ya: ,спец по карасям :good: .
Юрга
28 май 2021, 18:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Да-а , сегодня перепробовал 3 места не одной поклевки! :| Зато товарищ видел аж 7 хороших поклевок,но реализация 0 ,ученик на грани нервного срыва в пору вызывать неотложку. :) ,:angry: Как так ? :| :o
Я его успокаиваю,не переживай,бывает и такое, просто карась кушать не хочет, балуется. :)
Юрга
30 май 2021, 11:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Каролинская оснастка

Столько браконьеров я ещё не встречал :) Здесь напишу тема та одна, просто интересно стало, а какой диаметр лески используют на Рылейке при монтаже отводного и номер крючка. Сам не ловлю, но видел, плетенка 0.14-16, а сам настрой из лески 0.25. :lasso: Так что бросать через плечо можно смело, XD ли...
Юрга
24 июн 2021, 19:10
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (с.Карлинское)

Конечно свал и глубина не меньше 4 метров. В тех местах если хочешь поймать леща на поплавок, надо выбирать глубины от 4 и выше и не так далеко от берега, а таких мест не так много, но кто знает и умеет - без рыбы редко когда остаётся. :ok: И конечно дальний заброс, а скользящей поплавок в помощь. :)
Юрга
24 июн 2021, 19:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: О коронавирусе "COVID-19"

И ещё одно смущает, прям такая забота о простых людях И это самое странное и настораживающее. С чего бы это вдруг. XD Я так думаю :grandpa: , если бы наши Скальфасовские быль на 100% уверены в вакцине , а может ее просто нет в таком обьеме ,чтобы обьявить массовую вакцинацию, как в былые времена. :...