Найдено более 1264 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Юрга
11 июл 2021, 16:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Эко-комплекс "Пионер"

Про свиней и кабана вообще неуместно. Чуствуется язык человека ни разу не посетившего нормальный платник. Не нравится свиньи-кабаны? :| Из плюсов , легче поймать рыбку! :) Для этого их (платники) и делают, ну и + деньжат наварить, на ленивых рыбачках. Поймал- не поймал,а денюшки в перед :) , а если...
Юрга
13 июл 2021, 17:05
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд п.Плодовый (г.Ульяновск)

Я научил своего соседа всем тонкостям ,снасти сделал ему ,один в один как у себя и теперь нет проблем :ok: , куда скажу туда едет,а главное он уже ловит и без меня,способный ученик оказался :preacher: :grandpa: Сегодня , я на работе ,а он звонит мне и докладывает- поймал 6 подлещиков и 2 лещей :hi_y...
Юрга
14 июл 2021, 10:01
Перейти в форум
Перейти в тему

Это да, не у каждого есть способность к обучению :preacher: , говорю- сделай так ,а он начинает рассуждать ,а я так, ловил :| Говорю - забуть как ты ловил,просто делай так я тебе говорю :angry: и будет все :ok: обижаются :o . Вот мой сосед, :good: это другое дело. Сейчас позвонил- поймал Лещей на 1 ...
Юрга
15 июл 2021, 15:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (п.Дачный)

Сегодня, русло,поплавок, кормушка,корочка хлеба. :-D Расклад сегодня такой я -14 подлещиков, товарищ- 2 подлещика,5 хороших сорожек :| товарищ в недоумении :o ,в чем причина :| , расстояние от поплавков 1,5 метра,насадка одна и тажа. ;) Я ему говорю - пока я был на работе ,ты на этом месте премелька...
Юрга
15 июл 2021, 17:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (п.Дачный)

А когда он один он в твою точку забрасывает. Я на этом месте лет 20 рыбачу,когда один ,рыбачу на две удочки и часто бывает так ,что клюёт большинство на одну удочку :| и самое интересное не на ту что ,ближе к кормушке :| ,а бывает на оборот,клюёт только максимально близко к кормушке, :o .И как это ...
Юрга
16 июл 2021, 18:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Отчёты с тихой охоты

Вчера еду с рыбалки, смотрю в окно - грибы! :o ,
Вышел посмотреть. Маслята и много. Все червивые. Жаль. :|
Юрга
17 июл 2021, 09:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Лещ

Вчера, вынимают кормушку ,которая ночевала в реке, а на 2/3 полная,ну и соответственный был и клев :shake: , с 4 до 11 поймал - один почти лещь :) гр.800-900 ,5 подлещиков и неожиданный бонус - судак ,клюнул на хлебную корочку :| . У товарища и того меньше,по паре подлещиков и сорожек + голавлик на ...
Юрга
17 июл 2021, 09:58
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Экология и рыбные запасы

Это каждый год бывает, когда больше ,когда меньше,большое- болото наша Волга :)
Юрга
19 июл 2021, 11:36
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Лещ

Юрий что за кормушка если не секрет,Конструкция? Какой секрет?! Раньше очень популярный вид ловли на попловочную удочку на Рылейке :lasso: Капроновая сетка, с грузом и кормом, дальше кольцо через которое проходит основная толстая леска на конце которой очень крупный поплавок с длинной антенной на к...
Юрга
24 июл 2021, 12:51
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Отчёты с тихой охоты

Сегодня прогулялся вдоль р. Свияги и заброшенных садов на наличии торна и грибов, маленькое Вечёрко маслят собрал. :ok:
Торна и сливы нет вообще. :|
Юрга
28 июл 2021, 16:45
Перейти в форум
Перейти в тему

Ну вот другое дело, а то Россия, Россия.. Мелюзга в вашей России. Я естественно про совхоз Россия, она же Ивановка, он же Ивановский пруд. Тёзка, ты что-то путаешь :o , С/Х Россия-Зелёная роща и Ивановский пруд , это совершенно разные водоемы :| Ивановский,рядом детским домом им. Матросова, а с/х Р...