Найдено более 1164 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Чебаков
25 янв 2025, 18:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Цемзавод (Сенгилеевский р-н)

Добрый вечер. Вчера были с товарищем на просторах Волги у Цемзавода. Обошли всё кругом, проверили все точки и везде полная глушь. Видел две поклёвки, поймал два берша, а мой товарищ ни одной рыбки. Рыба есть, есть подходы, но клевать она отказывалась. Погода жесть, ветер и мороз. Ушли со льда уже за...
Foma
25 янв 2025, 20:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: 24.01.25 г. - "Жаркий лёд" (дружеская встреча на рыбалке)

Юрга писал(а):
25 янв 2025, 20:35
в чём фишка в этом мероприятии
Тоже не понял пока... :|
То что народ собирается и общаться, эт хорошо канеш, только в чем интерес организаторов!.. :|
Неужели только в популяризации рыбной ловли! :)
корнер
25 янв 2025, 21:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Тоже не понимаю зачем это народу. Организаторам то понятно. ;) А я видимо потому что гоблин. Не компанейский. По гостям не хожу. В одиночку на берегу или в тренажëрном зале самое то. :good: :)
корнер
25 янв 2025, 22:18
Перейти в форум
Перейти в тему

После рыбалки дяденьки заезжали в Мулловку,Озёрки, Мирный брали Красненькую и затягивали русские народные песни, я весь репертуар песен тогда выучил ,нас мальчишек угощали чаем ,кормили от пуза, делились рыбацкими секретами ,показывали свой улов ,дарили мормышки и удочки или каждый по рыбки подкиды...
доктор
26 янв 2025, 17:38
Перейти в форум
Перейти в тему

Ну никак не хотел писать,но поддержу старого десантника.... Наверное многие не помнят и не знают-два кормящих, авторитетных рыбака-стукачи гнилые. Вломили хорошего, безобидного Шабалина на соревнованиях. Годок попереваривали негатив и теперь, как ни в чем, не бывало торгуют красными лицами и шашлыко...
доктор
26 янв 2025, 18:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Foma писал(а):
26 янв 2025, 18:01
Себя к кому относиш?
Ну я давно не молодой.Зла не помню-записываю.
Foma
27 янв 2025, 08:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Да, и комерсы рыболовные тоже типа топят, за "рыболовное сообщество ", братство... :) в клуб вступают... :mrgreen:
А как бизнес заканчивается, пропадают. И "братство" становится не актуально... XD
Сахалинский
28 янв 2025, 20:53
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Возьмите / возьму в экипаж на рыбалку

Юрга писал(а):
28 янв 2025, 20:37
Время , сорожку ловить в Новоульяновске !
Не клюёт она там в эту оттепель. :|
Foma
30 янв 2025, 07:51
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Курилка

Очень важно научиться не возмущаться мнениями, отличными от ваших собственных, и научиться анализировать и стараться понять, каким образом они могли сформироваться. Если поняв их, вы по-прежнему считаете их ложными, вы можете бороться с ними гораздо более эффективно, чем если бы вы просто продолжали...