Найдено более 1197 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 21 июл 2021, 05:18
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Лещ
Раньше очень популярный вид ловли на попловочную удочку на Рылейке. Капроновая сетка, с грузом и кормом, дальше кольцо через которое проходит основная толстая леска на конце которой очень крупный поплавок с длинной антенной на конце которой бобышка ,чтобы леска удочки цеплялась и не слетала с антен...
- 21 июл 2021, 08:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: 21 июля - нашему сайту День рождения !
21 июля - нашему сайту 8 лет! https://i.postimg.cc/mg28YCnL/july-21.jpg Уважаемые форумчане и гости нашего форума ! 21 июля 2021 г. нашему Ульяновскому сайту любителей рыбалки исполнится 8 лет . Мы ещё так молоды и будем расти и развиваться дальше. За это время у нас на форуме появилось много друзе...
- 24 июл 2021, 14:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Курилка
Когда я про охоту писал вы по-другому говорили !!! Саша,тут совсем другое или ты так и не понял? Тут общение, а ты в день выставлял по 4-5 тем про охоту, где писал как убивать и как охотиться на зверей. Лично я знаю,что охота около 80% людей не нравится. Не нравится охота, как увлечение, и мне. При...
- 24 июл 2021, 19:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (п.Дачный)
Доброго вечера всем. Был на неделе на рыбалке за Дачное. Рыбачили у ЛЭП на полуострове. Клев только с утра и то неактивный. С утра поймал одного леща на 1,3 кг и всё, а в заливе поймал два карася. Давно здесь его не ловил на Свияге. Запустил что ли кто-то его сюда? Леща и карася пожарили. Рыба с рек...
- 24 июл 2021, 19:17
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Курилка
Согласен полностью. Охота - не моё хобби тоже. А на фото охотника с убитыми дикими животными мне всегда смотреть противно.Сахалинский писал(а): ↑24 июл 2021, 14:19Причина банальная - жалко мне зверей и думаю многим жалко зверушек. Да и уток диких жалко, когда в них стреляют из ружья.
- 30 июл 2021, 21:14
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 31 июл 2021, 07:33
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (за городом)
Не психуйте , благодаря Валентинычу освободилось много хороших мест на других водоёмах, все дружно двинулись в Карлинское. Всё верно, другие водоемы освободились. Но Валентиныча можно понять, терпенение видимо у него лопнуло. Приезжает, готовит себе место и сжигает за рыбаками мусор, а на расчищенн...
- 02 авг 2021, 09:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 09 авг 2021, 12:43
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Котлован у р.Свияга ("Опытное поле", ж/д р-н Ульяновска)
После вчерашних мытарств с маршрутками в дороге к Плодовому и обратно, решил пересесть на велосипед и рвануть сюда. Вчера к стати на дорогу больше двух часов ушло. 40мин туда утром ждали + пешком 20. И оттуда маршрутку ждали 1ч 5мин + пешкодралом 25. :mrgreen: Да и сегодня старт незаладился. XD Доех...
- 12 авг 2021, 07:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Поздравляем с Днём рождения !
Евгений Валентинович ( Сахалинский )! От всей души поздравляю с днём рождения! :hi_ya: Прекрасного улова, И быть всегда здоровым, Погоды превосходной И завтра, и сегодня, Компании хорошей, Товарищей побольше, Жена чтоб понимала И хобби одобряла, Удачи, счастья, смеха, В рыбалке — лишь успеха, А глав...
- 12 авг 2021, 10:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Поздравляем с Днём рождения !
Евгений поздравляю с днем рождения! Желаю тебе здоровья, счастья, удачи и всего самого наилучшего!