Найдено более 1161 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 01 мар 2025, 21:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: п.Вислые Дубравы (Черемшанский залив)
Всем привет. Были сегодня в Вислой. Рыбаков было немного, человек 20-25. С утра стоял сильный туман и был приличный мороз. Пошёл прямо, а потом не понял куда идти, сбились с пути. Навигаторы не работали. Как прояснилось, пошли в сторону мыса. Рыбу искали долго, поклёвок не было. Я не видел ни одной ...
- 02 мар 2025, 08:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Поздравления с религиозными праздниками
Друзья! Казалось бы, простых два слова, Но трудно их произнести. Но день Прощеный, и хочу я Сказать вам: "Прошу, простите". Пускай прощенье, словно пламень, Сжигает зло и груз обид. Пусть не лежит на сердце камень, Душа пусть больше не болит. :hi2: https://e.radikal.host/2025/03/02/PROSEN...
- 02 мар 2025, 08:47
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Поздравления с религиозными праздниками
Простите меня грешного! 
С праздником!

С праздником!
- 02 мар 2025, 18:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (с.Карлинское)
Всем привет. Вчера снова на Свияге у Карлинское был рыбинспектор. Проверяют всех рыбаков на наличие в уловах маленьких подлещиков. Никого правда не оштрафовали. У нас сейчас здесь на Свияге тишина полная, всех напугали и рыбаков мало. Все ставят на щуку только 5 жерлиц, количество жерлиц тоже провер...
- 07 мар 2025, 14:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: О правилах рыболовства
Валентиныч, откуда это ты взял?
Щука, окунь не более пяти особей и т.д.
Щука, окунь не более пяти особей и т.д.
- 08 мар 2025, 08:39
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 13 мар 2025, 16:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Куда съездить на рыбалку?
Ты же знаешь, я на рыбалке в любую жару раздетый и без головных уборов.

А на завтра +12 обещают и +9 в субботу. РП 5 солнечно кажет и ветерок небольшой. Так что на солнышке можно и раздеться будет.

- 14 мар 2025, 20:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Река Урень
были сегодня, клев отличный, на хитрые,густера всякая и мелочь и хорошие экземпляры попадают, домой привез 4,5кг, часть отдал, очень много отправил подрастать, вход со стороны Ивановки терпимый,лед нормальный пока.
- 15 мар 2025, 15:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Река Урень
Сегодня тоже ездил на Урень. Ловил на хитрые и гвоздещарики. На шарики не было ни одной поклёвки, а на хитрые рыба в основном багрилась.Терпения хватило до 13,30 и домой. Мелкая густерка и подлещик, домой ничего не взял. Вода мутная с водорослями, я думаю больше здесь нечего делать. Заходили на лёд ...
- 15 мар 2025, 20:47
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: п.Никольское-на-Черемшане (Черемшанский залив)
Сегодня,в Никольском на Черемшане,закрывались. Сломали традиции водоема и попросили извозчика привезти в места вероятной поимки сорожки. Сказано-сделано. Все на окуня,а мы на дерево. :) Глубинка небольшая-полтора метра.На днях естественно ловили,но сегодня полнолунье-есть железная отмазка. Все по кл...