Найдено более 1218 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Иванюрга
26 май 2025, 20:24
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (черта города)

Не советую выходить рыбачить с лодки, штрафы платить придется если поймают.
Сахалинский
26 май 2025, 21:11
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд у пос.Тереньга (Теренгульский р-н)

Для информации.... Вчера мне звонил с Тереньги местный рыболов... Сейчас там неплохо ловиться карп и сорожка. Вчера один рыболов из Ульяновска поймал два карпа на 13,0 кг и на 4,5 кг. Второго карпа он взял, а вот на 13,0 карпа отпустил, так как он был с икрой. Моё мнение, такой поступок заслуживает...
корнер
27 май 2025, 05:24
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка на реке Дон

Юрга писал(а):
26 май 2025, 22:44
Спишь долго.
Там тоже не ловили. Рано делать не чего. Это когда жара и вода прогреется, другое дело. ;)
Да и наловился я уже. Дорогу отбил, надо отдыхать и наслаждаться. :)
А посему здоровый сон, это вещь. :good: :-D
корнер
27 май 2025, 20:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Новолуние в действии. :)
За вечер три поклëвки. Промах, сход карася(завëл в куст а там нитчатые водоросли) и голавль на 1,2 кг. И так у всех по Дону, нули.

Изображение
Сахалинский
28 май 2025, 06:22
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Наши поздравления с праздниками

С Днём пограничника! Всех пограничников, кто служит и служил, с праздником!!! :drinks: https://e.radikal.host/2025/05/28/S-DNEM-POGRANICNIKA.jpg Спасибо вам за службу на границе, Тяжелый и нелегкий это труд. И в праздник пожелать вам разрешите, Пускай враги и мимо не пройдут. Чтоб никогда глаза не ...
корнер
29 май 2025, 05:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Ну ты маньяк в отпуске надо отдыхать, чтобы мышцы расслабились тогда толк будет, а они у тебя постоянно забиты Это ты не понял, я про мозги имел ввиду, в отпуске надо расслабиться по полной в ресторанчик сходить, бокальчик По моему тебе точно пора отдохнуть. XD Мышцы расслабляют в воде и в сауне, н...
Foma
29 май 2025, 11:21
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Курилка

Это ты не понял, я про мозги имел ввиду, в отпуске надо расслабиться по полной в ресторанчик сходить, бокальчик красного сухого вина выпить, Врач спрашивает у пациента: - вы не курите? - нет. - вы не пьете? - нет. - вы с женщинами не спите? - нет. - вы в азартные игры не играете? - нет. А как же вы...
корнер
29 май 2025, 11:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Курилка

А вот про женщин я не согласен. Не вписывается в логический ряд. Это не расслабление совсем. :)
Foma
29 май 2025, 13:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Юмор (анекдоты)

Анекдот №1437094
В моем возрасте сексом можно заниматься только с тем, кого сильно любишь.
Потеешь, пресс болит, поясница, давление лупит, ногу свело, пульс 200, голова кружится, и это только футболку снял с носками - такой риск может быть оправдан только большой любовью. :)
Uralan
05 июн 2025, 22:45
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Спорт - это здоровье !

Штанги только для бездельников... Ни какой пользы ни семье, ни Родине. :grandpa:
корнер
11 июн 2025, 09:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыболовный магазин "Рыбачий" (ул.Станкостроителей,10А)

Просто в такую жару, тем более в июне, когда световой день огромный, надо рыбачить, к примеру, с 4 до 8 и с 18 до 21, и тогда будет комфортно в любой одежде. :)