Найдено более 1199 результатов

Вернуться к листу благодарностей

корнер
07 ноя 2021, 17:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Совместные выезды (встречи) фотографов-любителей - 2021

А я вот даже не сомневался что Юрга знает те места как свои пять пальцев. Даже хотел об этом сразу написать ещё в первом сообщение. :)
Сахалинский
09 ноя 2021, 21:39
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Юрманский залив

И снова в Юрманках... Добрый вечер! Сегодня снова был с товарищами в Юрманках... Со мной в экипаже два Юрия, "Юрга" и " Корнер ". :drinks: Выехали в 7.30, а приехали к заливу и начали рыбачить только в 9.00 часов. Искали долго место где поближе подъехать к берегу, ко 2-ой водока...
корнер
10 ноя 2021, 13:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Урень

Да уж больно воды там мало. Уважающая себя рыба не будет на таких мелях пастись. 😁
На Урене то ямы-котлованы глубокие, там и зимовать рыбе комфортно. А в Юрманках в этих ямках если останется на зиму то вымерзнет или задохнётся.
корнер
11 ноя 2021, 09:36
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Юрманский залив

Все хотят трофей согласен, но на рыбалку ходят чтоб отдохнуть, а что поймаешь это уже другой вопрос. Лично для меня, есть трофей, хорошо. Нет да и ладно. Виталь, Юрга то что имеет в виду, что чтобы поймать трофей, то нужно и ходить на трофея. Как к примеру Лёха Староверов с улфиша. Снасти и оснастк...
Сахалинский
20 ноя 2021, 21:19
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: оз.Линевое (д.Линёвка,Ульяновский р-н)

Ветер южный - никому не нужный! Фоторепортаж с зимней рыбалки по первому льду... Добрый вечер! Наконец-то добрался до компьютера и решил написать фоторепортаж с сегодняшней рыбалки на оз.Линёвое. Сегодня выехали на рыбалку втроём, я и мои товарищи Алексей (Лёха61) и Сергей Гудков. Сергей давно не б...
Radik
27 ноя 2021, 17:29
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (черта города)

Добрый вечер. Сегодня рыбачили на русле напротив УлГУ. Народа мало. Клевали небольшие сорожки и окуня. Крупных не было. После 15.00 часов ушёл домой. Поймал около 2 кг надёргал. Сезон открыл. :hi:
Сахалинский
27 ноя 2021, 18:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: О правилах рыболовства

Только вышли из машины покурить, осмотреться, подъехали машина вышел чел и назвался Фаридом и сказал, что рыбалка на пруду платная ,даже зимой =200 р. Возмутились... Платить за окуньков,которые жили испокон веков, как-то желание не было, да и погода с утра не способствовало отдыху на льду. Разверну...
Сахалинский
27 ноя 2021, 21:21
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (с.Карлинское)

Первые сорожки со льда... 27.11.21 г. К берегу реки Свияга роехал через село Карлинское..... https://c.radikal.ru/c25/2111/26/b9dd3a98ef9d.jpg На место приехал в 9.00 часов..... https://a.radikal.ru/a31/2111/18/98ab98ddd9e3.jpg Подошёл к ближнему от берега рыболова..... Клёв мелочёвки был постоянны...
Сахалинский
28 ноя 2021, 19:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Берегите природу !

Valerian писал(а):
28 ноя 2021, 09:30
Сосновые дрова для бани - порох...
volnorez писал(а):
28 ноя 2021, 09:35
дымоход быстро забьется
Спасибо! Всё это мы знали.... :ok: :hi2:
Банька старенькая, в 2022 году Валерий хочет её ломать и строить на этом месте баню новую и побольше.
Сахалинский
30 ноя 2021, 12:36
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Что нужно сделать,чтобы на форуме писали отчёты?

Потом ,не каждый Паустовский или Мамин-Сибиряк,чтоб рассказы писать А что, требуется чтобы все рассказы писали? Просят же несколько слов о рыбалке и несколько фото, например как пишет свои отчёты Виталий Сердюк (мотопойда). Так же могут многие писать? Тут главное желание, а этого желания у 95% фору...
Сахалинский
30 ноя 2021, 12:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (с.Карлинское)

Сейчас звонил товарищу по рыбалке Евгению (Король), он вчера ставил там жерлицы на ночь, а сегодня говорит был там на льду и кое-как жерлицы снял. На льду много воды и местами промоины.
Будьте осторожны и на лед не ходите! :grandpa: