Найдено более 1196 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Дмитрий
11 май 2021, 14:00
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Шиловка (Сенгилеевский р-н)

Наконец-то нашёл время отчитаться, вчера посетили залив, ловили уже на выходе, из четырёх членов нашего экипажа только один поймал неплохую сорогу и зацепил карася, который оборвал поводок. Ну а мы только бычков ловили и сразу отпускали, синтя под вечер начала играть, но клевать наотрез отказалась. ...
Сахалинский
21 май 2021, 16:46
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: "Рылейка" (Набережная р.Волга)

Чехонь на "Рылейке"... Дубль №2 У нас в области много мест, где можно порыбачить. Одно из самых любимых всеми ульяновцами место на Волге - "Рылейка". Это место назвали из-за спуска, с улицы Рылеева по тропе можно сразу попасть на набережную Волги. Вчера вечером мне позвонил това...
Сахалинский
22 май 2021, 14:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Если 41шт это 3.7кг, то каждая в среднем 90гр. Выходит раз были экземпляры до 400гр, то основная масса должна быть гр по 40, а то и 20. Юрий! И снова из тебя плохой арифметик или ты плохо читаешь мои отчёты? :| Я писал, что у меня крупной чехони (300 гр.) всего одна, а у Юрия их аж 8 штук. Поэтому ...
корнер
22 май 2021, 15:08
Перейти в форум
Перейти в тему

Жень, да нормальный я арифметик. Главное средний вес рыбки 90гр. А с учётом трёхсотграммовой и того меньше гр. 80. Это хорошая синтя. 😁
Сахалинский
25 май 2021, 21:01
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Карьеры у УКСМ (г.Ульяновск, Засвияжье)

Первые караси в сезоне 2021 года... Сегодня до обеда мне позвонил Юрий (Юрга) и соблазнил ехать на карьеры УКСМ и порыбачить на карася. Уговорил-таким, красноречивый! :) На месте были около 16.00... Рыбачить начали на глубоком карьере, где сегодня утром ученик Юрия поймал 3-х вот таких карасей. htt...
корнер
27 май 2021, 16:58
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Юшанское (Майнский р-н)

У меня тут на Дону девятый день карась прёт не смотря ни на какое полнолуние. Да вообще ни на что не смотря.😁
Alex
03 июн 2021, 13:52
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с. Полбино (Майнский р-н)

Всем привет. Был здесь в понедельник. Рыбаков много и карась ловился не плохо. Размер от 400 до 800гр. Поймал 12 карасей, по общему весу было 7,2 кг.
Всем НХНЧ. :hi:
Alex
03 июн 2021, 13:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Карпа не видел, но местные из рядом расположенных сел сказали, что в начале мая карп хорошо клевал и всех карпов сызранские выловили на бойлы. Написал, что сказали местные. :hi:
корнер
03 июн 2021, 15:22
Перейти в форум
Перейти в тему

Ни фига себе, где Сызрань и где Полбино. Как они вобще узнали что есть такое Полбино. Да у них таких Полбинов как собак нерезаных и вобще там рыбный край. В гробу они это Полбино видели. :)
Дмитрий
05 июн 2021, 17:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с. Загудаевка (Ульяновский р-н)

Petrovi4 писал(а):
05 июн 2021, 15:30
Карась сказали почти весь щука выбила.
Бред полный.