Найдено более 1196 результатов

Вернуться к листу благодарностей

корнер
13 июн 2021, 16:14
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с. Полбино (Майнский р-н)

Нормальная дорога. К плотине не ездили. Рыбачим на этой ближней стороне у пеньков. Мелковато, но болонки метров на 25 и норм. Дальнозоркость в помощь. :)
корнер
13 июн 2021, 16:19
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Юшанское (Майнский р-н)

Сахалинский писал(а):
13 июн 2021, 15:42
Юрий разместился левее меня...

Изображение
Камышик то подрезал. :) :good: :hi:
motopoiga
13 июн 2021, 17:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруды и озёра

Щучье эльдорадо... Всем привет! :hi: Выбрались сегодня с знакомым Юрием на рыбалку. Погода с утра прелесть, лёгкий ветерок, немного пасмурно. Выехали в 4.30, на месте в 5.25. Поклёвки щуки с первого заброса, но до 9.00 не мог вытащить на берег ни одной головы. Рыболовы присутствовали, ловили на жив...
Сахалинский
13 июн 2021, 20:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Из жизни диких животных

Серая цапля на охоте... Сегодня, когда был на рыбалке на пруду у с.Юшанское, отчёт см. :D ЗДЕСЬ , наблюдал несколько минут, как серая цапля охотилась на карася. Заснять пойманного карася не удалось, так как цапля увидев меня, сразу улетела. Несколько фото. https://a.radikal.ru/a13/2106/e3/4ce3e3d32...
Сахалинский
14 июн 2021, 14:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Юшанское (Майнский р-н)

Юшанские караси... Дубль№6 Добрый день! Сегодня снова были здесь, на этот раз ездили мы на рыбалку с Юрием (корнер). :ok: На месте, на водоёме у с.Юшанское, были около 5.00 утра. Поклёвок не было очень долго. На водоёме сегодня штиль, тишина, но рыболовов сегодня на пруду было больше чем вчера. Пер...
корнер
21 июн 2021, 02:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Шиловка (Сенгилеевский р-н)

Видишь ли, каждый ставит определенные задачи перед собой на рыбалке. Кто-то рыбу поймать и побольше чтобы эта самая рыбалка окупилась, кто-то чтобы поесть, лично я езжу отдыхать и в основном улов свой я отдаю, редко очень едим речную рыбу. Не вопрос. То же имеет место быть. Только в такую жару како...
корнер
21 июн 2021, 09:52
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: За ягодой !

Сахалинский писал(а):
21 июн 2021, 08:48
Наверное больше о своих местах, как ягодных и грибных. говорить никому не буду.
Давно пора. Как и рыбные. ;)
pavel65
23 июн 2021, 20:40
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Берегите природу !

Бардак у нас конечно с экологией во многих местах. Директоров предприятий больше сейчас волнуют деньги, а не то, что достанется нашему будущему поколению. Деньги - стал смыслом жизни каждого чиновника! И идут они в чиновники не ради народа и сохранения природы, а идут во власть за деньгами. :grandpa:
Сахалинский
23 июн 2021, 21:52
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Берегите природу !

Минприроды мне уже написали в личку в фейсбуке и просили место показать. Завтра туда выезжает инспектор.
И ещё сообщили,что по пивзаводу по обращению Минприроды области уже работают федералы. :hi: