Найдено более 1197 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 24 июн 2021, 20:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Озеро в Александровском парке (Ульяновск)
Разве отменили там платную рыбалку ? Раньше , за пальчиковых карасиков брали 450 руб. А потом, я слышал, что Илья продавал свой бизнес, на каком-то рыболовном сайте читал. : Ну вот всё с встало на свои места. А то я по началу был просто шокирован. Как так, такой водоём с оборудованными местами для ...
- 27 июн 2021, 15:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Капризы погоды
Не, град не надо, огород жалко, труды. Но хороший ливень нужен.
- 28 июн 2021, 21:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Поздравляем с Днём рождения !
Юрий ( Юрга ) ! От всей души тебя поздравляю с Днём рождения! :drinks: :drinks: :congratulation: https://i.postimg.cc/m2LQDrPM/28-06-1960.jpg Юрий! Желаю вам удочку покрепче, Чтоб леска прочною была. Чтоб рыба, ухватив наживку, Расстаться с нею не смогла. Желаю, чтоб родное хобби Кормило всех, а не ...
- 29 июн 2021, 09:32
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Поздравляем с Днём рождения !
Юрий, который Юрга, с Днём рождения! 

- 29 июн 2021, 19:07
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 30 июн 2021, 14:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: А знаете ли вы ?
Кто бы говорил. Сам то в предсказания клёва веришь 

- 30 июн 2021, 17:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Наши трофеи
Трофейный лещ на 2,635 гр. Сегодня был на рыбалке,на Свияге у пос.Лаишевка, отчёт см. :D ЗДЕСЬ . Лещ был пойман на спиннинг с кормушкой, леска 0,28. Наживка - опарыш. Длина 55 см, вес 2,635 гр. Это мой самый больший лещ,которого я когда-то ловил на летней рыбалке. :fail2: Несколько фото в подтвержд...
- 30 июн 2021, 17:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (с.Лаишевка)
Наконец-то удачная рыбалка! За лещом, попытка №6. Вчера попытка №6 у меня не состоялась, как я писал начался дождь и я вернулся домой и лёг спать. Сегодня снова решил ехать на рыбалку, на Свиягу в район пос.Лаишевка. Кстати, со слов местного рыболова, который рыбачил с ночёвкой недалеко от меня ска...
- 01 июл 2021, 12:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Засолка сала
Знаешь Жень, всему есть своя цена, каким бы вкусным не было сало, крайняя цена 500 рублей. На базе Гая 100 очень большой выбор и копчёного и соленого, но там так не наглеют.
А вообще, хочешь сделать хорошо, сделай сам

- 01 июл 2021, 16:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (с.Лаишевка)
За лещом, попытка №7. Вдохновлённый вчерашней хорошей рыбалкой на леща, отчёт писал :D ЗДЕСЬ , решил и сегодня снова съездить. Только вышел из дома, вспомнил,что забыл прикормку на леща. :angry: Вернулся.... Отъезжаю от дома метров на 200-250, снова вспомнил,что забыл сотовый.... :hot: :angry: Возв...