Найдено 15 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Сахалинский
27 фев 2022, 22:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Урень

Эльдорадо на реке Урень. Дубль№2 Фоторепортаж с рыбалки на реке Урень (Чердаклинский р-н) 27.02.22 г. t-0+2, ветер Ю-В, мелкий дождь Добрый вечер! Сегодня тем же экипажем мы ездили на рыбалку на реку Урень. Когда ехал по "взлётке", ощутил дорогу, которая была просто ужас . Голимый лёд! То...
Сахалинский
20 мар 2022, 22:01
Перейти в форум
Перейти в тему

На реке Урень... Дубль №8 19.03.22 г. , t-ра с утра -8 мороза, днём + 2. Ветер С/З 2-3 м/сек. Солнечно. :sun: Добрый вечер! Как уже писал, вчера были на реке Урень. По приезду написать сил не было, наверное надышался свежим воздухом и + устал,словно машину с пряниками разгрузил. Уснул почти сразу.....
Чебаков
20 мар 2022, 22:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Всем доброго вечера! Сегодня мы с Александром ездили сюда снова, на лёд приехали в 10 часов. Клёв был лучше, чем вчера и сорожка крупнее ловилась. Я поймал около 6 кг и столько же у Александра. Вчера у меня клёв был хуже, поймал всего 2 кг. Несколько фото моего улова. :hi: https://i.postimg.cc/Jn1fv...
Сахалинский
21 мар 2022, 20:57
Перейти в форум
Перейти в тему

На реке Урень... Дубль №9 21.03.22 г. , t-ра с утра -2 мороза, днём + 1. Ветер С/З 2-3 м/сек. (с 14.00 порывы ветра были до 12-17 м/сек). Переменная облачность, иногда было солнечно. :sun: Добрый вечер. Предлагаю вам небольшой фоторепортаж с рыбалки на реке Урень в День равноденствия. Сегодня мы ез...