Найдено 24 результата

Вернуться к листу благодарностей

BAR
19 янв 2022, 19:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Урень

Этим летом начал учиться ловить на мормышинг.
Прикольная штука, я вам скажу.
Но, только для тех, кому важен сам процес и много поклевок.

Сахалинский
21 янв 2022, 16:48
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Птицы Среднего Поволжья - 2022

№44 - Длиннохвостая неясыть (Уральская сова) (21.01.22 г., Ульяновск)

Изображение
nat77
21 янв 2022, 19:21
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд у с.Юлово "Юловский пруд" (Инзенский р-н)

Привет всем рыболовам Ульяновска! Попробую написать свой первый отчёт с рыбалки на пруду в Юлово. Езжу на рыбалку редко, работа. Но ваши отчёты читаю часто. У вас в Ульяновске хорошая рыбалка, не то что у нас в Карсуне. До вас ехать далеко. До оттепели ездили на пруд в Юлово. Был ветер и мороз, фото...
корнер
22 янв 2022, 04:39
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд у с.Юлово "Юловский пруд" (Инзенский р-н)

Да я там везде шастаю. Начинаю со Свияге, где обычно тишина, или какая плотвичка, голавлик клюнет, потом перемещаюсь на болота. За Карасём. :good: А так да в Юлово красота. Вода прозрачная. Рыбачить только в таких условиях хреново. Как в аквариум забрасываешь. Водорослей дочерта. Если только с лодки...
СЕРГИЙ
22 янв 2022, 07:15
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Репортажи с фотоохоты (2022)

Вот это да! Звери эти серые вороны! Добрую сову обижают! :-(
А вот что умеет ворон, когда с ним хорошо позаниматься.

Изображение
СЕРГИЙ
22 янв 2022, 07:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Путешествия по святым местам

Приобрёл совсем недавно камеру Fujifilm X10 и не нарадуюсь теперь качеством её снимков. Сделал несколько фото женского Монастыря Михаила Архангела в Комаровке Ульяновской области. https://a.radikal.ru/a11/2201/3d/2aadd8839914.jpg https://a.radikal.ru/a26/2201/b9/09e2363f6af5.jpg https://d.radikal.ru...
СЕРГИЙ
22 янв 2022, 07:41
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Животные Ульяновской области (всё,кроме птиц)

Вчера с Евгением ездили фотографировать белок. Поразило то, что они совсем не бояться людей и благодарно принимают угощения. Я взял немного семечек, орехи конечно были бы для них вкуснее, но не успели купить. В следующий раз обязательно привезём им вкусняшку. За белок Евгению огромное спасибо, а вот...
Сахалинский
22 янв 2022, 09:04
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка на Сахалине

Метель на Сахалине. Про Сахалин напишу в этой теме,чтобы не затерялось... ;) Три дня назад Южно-Сахалинск накрыл мощный снежный циклон. В городе метель, порывы ветра достигали 22 метров в секунду, а на дорогах гололедица. Выпало за два дня сразу 2 месячные нормы снега. :hot: Непогода вызвала задерж...
Дмитрий
22 янв 2022, 10:32
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка на Сахалине

Три дня назад Южно-Сахалинск накрыл мощный снежный циклон. В городе метель, порывы ветра достигали 22 метров в секунду, а на дорогах гололедица. Выпало за два дня сразу 2 месячные нормы снега. Где Сахалин и где мы? :o Везде снег, даже в пустыне :) Пустыня Сахара, которая считается крупнейшей из жар...
mosk12
23 янв 2022, 11:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: г. Тольятти (Самарская обл.)

Всем привет!
В поисках рыбы , я люблю найти именно свою, а не сидеть или идти к рыбакам, которые уже ловят ее. Это вторая часть моей отличной рыбалки на окуня, в которой я ушел от людей подальше и поймал побольше.