Найдено 78 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Юрга
16 ноя 2022, 20:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Первый лёд сезона 2022-2023

Что-то никто не пишет о состоянии льда или на зимнию рыбалку не собираетесь? :winter_fishing:

Изображение
Uralan
18 ноя 2022, 16:01
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Наши путешествия...

Остров Кунашир. Вулкан Менделеева.
:winter_fishing2:

Сахалинский
22 ноя 2022, 23:17
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Репортажи с фотоохоты (2022)

Фотоохота в черте города... Сегодня в обед ездил в Киндяковку, с собой взял камеру и решив вопросы, решил пофотографировать птиц, а главное встретить где-нибудь клестов-еловиков. Проехал в сторону очистных, что в железнодорожным районе, а далее свернул к Волге. Дорога жесть, голимый лёд. :mrgreen: ...
Сахалинский
27 ноя 2022, 08:28
Перейти в форум
Перейти в тему

И снова фотоохота на Большеключищенских прудах... 26.11.22 г. Почти прошло как 10 дней с того дня, когда мы с Сергием повстречали лебедей на льду Большеключищенских прудов. Писал репортаж :D ЗДЕСЬ . Мне в соцсетях многие подписчики постоянно задавали вопросы, почему лебеди не улетели на юг, не замё...
Uralan
27 ноя 2022, 15:11
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Наши путешествия...

Если еще раз поеду на Кунашир, то сразу сюда с палаткой.
Все рядом, дикие горячие источники, море, вулкан, Япония, пресные речки..

:tent:
motopoiga
27 ноя 2022, 17:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Новые Тинчали (Татарстан)

Всем привет! :hi: Посетили с товарищем сегодня данный водоём. Вчера наверно все видели фото с этого пруда, одного из рыболовов Ульяновска и ломанулась толпа, думая что рыба их ждёт XD Народа было больше чем рыбы :) а жерлиц ещё больше. Клёв был на троечку, окунь клевал некрупный, ладошечный и до раз...
Сахалинский
27 ноя 2022, 22:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Совместные выезды (встречи) фотографов-любителей - 2022

Так что беспокоится особо не надо, что они улетят, но вот контролировать таких птиц иногда не помешает, так как молодые и ослабленные птицы могут порой попадать в весьма неприятные ситуации при сильных морозах и снегопадах - вмерзать в лёд или даже погибнуть. Спасибо Макс за ответ. :hi2: Признаюсь,...
Елена
28 ноя 2022, 17:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Новые Тинчали (Татарстан)

Всем привет, вчера тоже ездили туда. Встретила моего учителя по зимней рыбалке Лёню, ни как не ожидала его встретить в Татарстане. :) Клёв действительно был слабый. Но так как блеснить я только начинаю, считаю что отловилась удачно. Михаил дал мне удочку, ну и вперёд. У многих были срезы балансиров,...
Лана
28 ноя 2022, 19:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Совместные выезды (встречи) фотографов-любителей - 2022

Goldcrest писал(а):
27 ноя 2022, 21:43
Так что беспокоится особо не надо
Максим, спасибо огромное за профессиональный ответ. Сразу стало спокойнее на душе за этих красивых и грациозных птиц. Будем надеется, что они благополучно доберутся до нужного им места, а на следующий год снова вернуться!
Юрга
28 ноя 2022, 20:02
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Первый лёд сезона 2022-2023

В Зхболтаево лёд встал полностью по всему водоёму ,по рыбке плоховато,правда щучку на жерлицы полавливали .
Пруд Берючевка замёрз, рыбаки присутствуют.
СЕРГИЙ
28 ноя 2022, 20:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Добрый вечер! Сегодня на часок ходил к Свияге, дроздов на рябине снять. Осторожные, видят человека запросто за 200м, один, смотрящий, подаёт сигнал, в виде длинного треска и все улетают. Других птичек не видел. Холод собачий! https://i.postimg.cc/fLg1L7hR/1.jpg https://i.postimg.cc/T1zSjR18/2.jpg ht...