Найдено 78 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Сахалинский
17 дек 2022, 10:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Репортажи с фотоохоты (2022)

Фотоохота в Винновской роще... 15.12.22 г. Всем доброго утра! Сегодня в своём фоторепортаже хочу с вами поделиться, как прошла моя фотоохота в Винновской роще, в которой не был наверное с начала лета. Рано выезжать не стал, ближе к полудню был на месте, у главного входа в нашу любимую всеми Винновк...
Сахалинский
17 дек 2022, 16:23
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: В объективе дети

Напомнила маленькую Савичеву. Мария Тихонова из Ульяновска прошла «слепые прослушивания» в шоу «Голос. Дети» Ульяновская пятиклассница Мария Тихонова уверенно прошла «слепые прослушивания» детского «Голоса» на Первом канале. На последних нотах номера нажали на красные кнопки Баста и Максим. Мария и...
Сахалинский
17 дек 2022, 16:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Болезни пресноводных рыб

Есть или не есть рыбу с черными точками❓ 🔹Черные точки на теле рыб, насколько можно судить по имеющимся описаниям обеспокоенных рыболовов, - это признак как раз одного из таких заболеваний. Это -постодиплостомоз. Вызывается он личинками паразитического червя Postodiplostomum cuticola из класса диге...
Дмитрий
17 дек 2022, 17:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (черта города)

Хотелось конечно на рыбалку с друзьями, но вторая смена внесла коррективы и я утром чуть свет в речном порту, но все калитки закрыты и мне пришлось ехать на пляж. Народ присутствовал и даже очень, но большинство были на дальних точках. Я же перешёл Чувич и сразу стал бурить. Рыбка отзывалась в каждо...
Adaev
17 дек 2022, 17:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Полянки (Татарстан)

Добрый вечер! Вчера были экипажем в Полянках. Народа было мало. Ходили от берега около километра, может быть чуть больше. Рыбка клевала редко и штучно, но свою мы поймали. После двух часов нас на льду оставалось только четверо. Было 6 хороших сходов, почти до лунки рыбину дотяну и сход. Глубина 7-8 ...
Abramkin
17 дек 2022, 18:29
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Нагорное ("Липовый","Мельница")

Всем привет! Были сегодня на Волге в Липовом. Машину оставляли наверху, вниз не спускались. Ходили вправо к Волге, рыбаки есть, но немного. Погода жесть, снег и ветер. Рыбачили до 12 часов и домой, холодно. С утра клёв был, а потом хуже. Поймал 15 полосатых, все ровные, по весу 8,5 кг. Было нескольк...
Сахалинский
17 дек 2022, 20:28
Перейти в форум
Перейти в тему

Володя52 писал(а):
17 дек 2022, 16:24
Юра,я Женю попросил,надеюсь сделает,он спец.
Что-то тот ролик удалили на Ютубе...Вот нашёл другие ролики Марии Тихоновой.

корнер
17 дек 2022, 20:33
Перейти в форум
Перейти в тему

nat77 писал(а):
17 дек 2022, 20:17
Вот это голос ! Голосище !!! Джазовый
Ух ты, были услышаны джазовые ноты. У вас профессиональный слух. И в точку. :good:
Она только недавно участвовала в джазовом фестивале в Питере. И выступала на сцене с нашей джаз группой "Академик-бэнд".