Найдено 96 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Сахалинский
20 мар 2021, 14:53
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Старица р.Сельдь (с.Кротовка)

Рыбалка у Кротовки... После рыбалки на Свияге, отчёт см. :D ЗДЕСЬ , я решил порыбачить на старице реки Сельдь у Кротовки. На льду было трое рыболовов. Двое рыбачили на втором котловане и один на первом. https://b.radikal.ru/b03/2103/8e/79fc066549ef.jpg Когда шёл на второй котлован, увидел следы раб...
motopoiga
20 мар 2021, 16:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: г.Тетюши (Татарстан)

Всем привет! :hi: Сегодня с напарником Равилем побывали тут. Были первый раз, ходили от пристани прямо немного по диагонали влево. Глубины от 5м до 18м. Клёв сегодня был никакой. Даже на моторагах рыболовы возвращались и жаловались. Может кто и отловился нормально, не знаю. Ну как я уже сказал, были...
Сахалинский
20 мар 2021, 18:04
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Димитровград (Водозабор,"пляж Строителей" и др.)

Сегодня в 12.20 смотрел :D ЗДЕСЬ камеру, рыбаки собрались в кучку и кажется что-то ловили.
Сегодня на рыбалке рассказали, что вчера тут сорожку ловили неплохо. :hi:

Изображение
Дмитрий
21 мар 2021, 12:28
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: г.Тетюши (Татарстан)

Дело вот в чем, я больше всего люблю береговую рыбалку, а не каталки на лодке. И самый клёв судака начинается в мае перед нерестом, но в последние годы ввели запрет на такую рыбалку, так что в июне шансы уже не такие большие. Хотя в прошлом году судак клевал на береговом свале всё лето, периодически...
Aleks
21 мар 2021, 14:59
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыболовный магазин "Я-Рыболов" (Рябикова,42)

Вот эти приманки получились на 420 рублей, а по скидке каждая получилась на 40 рублей. Скидка хорошая. Люблю арифметику. Только что то у меня концы с концами не сходятся. Или я чего не так понял. Короче пять штук каждая по 40. Это на 200р. 420 как я понимаю это без скидки. Скидка 40% от 420 рублей ...
Сахалинский
21 мар 2021, 18:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Где купить мотыля?

Мотыль на Южном рынке... Сегодня не пожалел времени и заехал перед рыбалкой за мотылём на Южный рынок, к Аркадию. Всегда, когда бываю в этом павильоне, без чувства воспоминаний о детстве, когда я держал аквариумных рыбок, сюда входить просто невозможно. Глядя на этих аквариумных рыбок, растения и к...
Юрга
21 мар 2021, 19:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Димитровград (Водозабор,"пляж Строителей" и др.)

Кто-то сегодня сильно переживал ,что не смог поехать сюда на рыбалку,и зря переживал. :)
Рыба сегодня категорически отказалась клевать. :|
Кое-как вымучил десяток сорожек, :| не видел чтобы кто-то что-то серьезное поймал :shake: :| :angry: .
Сахалинский
21 мар 2021, 19:14
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (п.Дачный)

Царство рыбье сном объято! Настроился сегодня на успешную рыбалку, а перед рыбалкой не пожалел времени и заехал :D СЮДА , где купил свежего мотыля. :good: Сегодня снова рыбачил там же. где и вчера. На льду был в 8.15. Пробурил пару лунок. Сегодня рыбачил без палатки. Погода просто супер, безветренн...
joshua_s
21 мар 2021, 19:39
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Урень

Добрый день! отдохнули на Урени и с не плохим результатом, палатка это хорошо, внутри +22 и это только солнечное отопление, ветра нет. одним словом комфорт. владельцы КУБОВ, думаю поддержат. на льду в 7 часов народа прилично уже, нужное место нашли, разложили палатку, намесили корма, который топился...
Толя
21 мар 2021, 20:58
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Панская Слобода (округ Новоульяновск)

Выезжали отсюда, пусть будет Панская.... Цель ставилась покататься на собачке, посмотреть новые для нас судачьи места. Судака конечно не нашли. В улове два берша и пару шнурков утопил. Заезжали в Кресты на окунёвые точки, там люди тоже скучают без клёва. Всякой-разной техники на льду ну очень много,...
krevalgen
21 мар 2021, 21:18
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Урень

Сахалинский писал(а):
21 мар 2021, 20:25
Фото сейчас в отчёт, после обновления форума, как никогда вставить стало в разы легче.
Прочти здесь - :D viewtopic.php?p=72690#p72690
Фото сейчас вставляется автоматически мгновенно!
Спасибо, как то так.

Изображение