Найдено 524 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 18 авг 2024, 21:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Спорт в Ульяновске (футбол,хоккей и другое...)
А перед Кирьяковым вроде Титов. Титова в составе не было. Вот список игроков, которые участвовали в товарищеском матче. 🇷🇺В составе сборной России на поле выходили - Ринат Дасаев, Вагиз Хидиятуллин, Эдуард Маркаров, Андрей Каряка, Дмитрий Булыкин, Александр Филимонов, Игорь Колыванов, Дмитрий Кузне...
- 19 авг 2024, 09:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Наши поздравления с праздниками
Евгений Валентинович, с праздником!

- 19 авг 2024, 15:30
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруды у пос.Плодовый (г.Ульяновск)
Был здесь с 8.30 до 11.30, только сорожульки. И у всех. Полнолуние понятное дело. Только вот непонятно, почему в прошлом году не было полнолуний. Почему в Кувшинлвке нет полнолуний. Заехали с утра туда к напарнику, который там живёт и рыбачит без полнолуний на прудочке. Половили пару часиков мелких ...
- 19 авг 2024, 21:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 20 авг 2024, 09:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Отдыхает по полной программе. От 0 до 1 у народа. У меня 0. Зато позагорал в конце лета. А то с 17. 09. на море предстоит отдыхать. Надо быть уже загорелым, что-бы там не сгореть. 

- 20 авг 2024, 21:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: За рыжиками...
За рыжиками...Дубль №3 20.08.24 г. Добрый вечер! Сегодня решил ещё раз съездить за рыжиками... Выехал немного с опозданием, после 7.00 часов утра. Видимо это был не мой день и что-то сразу не заладилось. Когда въехал в лес и ехал по лесной дороге, отвлёкся на телефон и не заметил,как меня снесло в ...
- 21 авг 2024, 07:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Всех офицеров с праздником!!!

- 21 авг 2024, 08:18
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Юрий! А может быть ты всех ладошечных карасей в пруду переловил,что клёв такой плохой? Возможно и такой вариант. Там ведь и без меня народу всегда хватает. Тут ещё и кастингисты повадились, прибрежную траву с улитками выгребают. :angry: Ну а для сравнения клёва по фазам Луны посмотрим через два дня...
- 21 авг 2024, 08:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Дмитрий! Присоединяюсь к поздравлению.... :hi2: Всех, кто служил или служит офицером - с Днём офицера! :drinks: День прекрасный офицерский. Пусть запомнится он нам. В честь него сегодня можно Честно выпить по сто грамм. Все в душе мы — офицеры. Пусть и разные чины, Но, конечно же, за это Дружно тост...
- 25 дек 2024, 10:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Криуши (Сенгилеевский р-н)
Был вчера на рыбалке. С вечера приготовил снасти на судака и ходил на второй свал. Виде всего две поклёвки, ничего не поймал.
Вчера, как я понял, у всех был плохой клёв. Всем НХНЧ!
Вчера, как я понял, у всех был плохой клёв. Всем НХНЧ!

- 10 янв 2025, 17:33
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: п.Вислые Дубравы (Черемшанский залив)
Всем привет. Сегодня были в Вислой, ездили к мысу. Нормальная дорога, пузотёрки немного днищем задевать будут.
Ходили на свои точки, бурили искали. Окунь клевал неохотно, больше стоял у дна. Как итог 7 окуней с ладошку и с десяток вялых потычек.
В 15 часов уехали домой. Всем НХНЧ!
Ходили на свои точки, бурили искали. Окунь клевал неохотно, больше стоял у дна. Как итог 7 окуней с ладошку и с десяток вялых потычек.
В 15 часов уехали домой. Всем НХНЧ!