Найдено 524 результата

Вернуться к листу благодарностей

Сахалинский
16 фев 2025, 20:15
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Блюда из говядины и свинины..

Картофель с мясом в духовке по-французки. Года 2-3 не готовили такое блюдо и вот решил сегодня сам лично его приготовить. Получилось даже очень вкусно! :hi: https://e.radikal.host/2025/02/16/KARTOFEL-S-MYSOM-V-DUKOVKE-PO-FRANTUZKI-1.jpg https://e.radikal.host/2025/02/16/KARTOFEL-S-MYSOM-V-DUKOVKE-P...
Дмитрий
17 фев 2025, 07:32
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Блюда из говядины и свинины..

Тоже люблю данное блюдо, бывает трудно остановиться :) но на ночь такие продукты нежелательны :preacher: Предпочитаю тушёные овощи с куриной филешкой ;) Кстати в победе продается замороженная стручковая фасоль, цветная капуста рекомендую :good: Одно жалко кабачки и баклажаны чуть ли не дороже мяса з...
Сахалинский
17 фев 2025, 20:25
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Панская Слобода (округ Новоульяновск)

Уговорили.... 17.02.25 г. Вчера вечером позвонил Дамир и предложил ехать на рыбалку, на Волгу в Панскую или Новоульяновск. Особого желания ехать у меня не было, тем более ветер приличный и мороз по прогнозу с утра минус 16. Короче, уговорили они меня с Валерой поехать с ними на рыбалку.... :shake: ...
Дмитрий
18 фев 2025, 15:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: "Рылейка" (Набережная р.Волга)

Сегодня не удержался и перед работой решил немного проветриться.... Морозец с ветром прилично так щекотал лицо, лёд кстати несмотря на мороз особо и не намерз, течение сегодня прям балымерское. По рыбе тухло, без эхолота вообще беда, то ли рыбы нет, то ли она просто не берет. Смена приманок дала одн...
Толя
24 фев 2025, 17:22
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (черта города)

Пришёл с утра в речпорт, а навигатор кажет что я посреди Крыма стою. XD По телефону дошёл до первой точки окуневой, и тоже под Самарой оказался. Понял что окуняры мне сегодня не светят, и пошёл искать какую нибудь ямку с бершем. Часок побурился и попал на 19 метров, тут и бершик сидел меня ждал. :) ...
доктор
27 фев 2025, 18:18
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: п.Никольское-на-Черемшане (Черемшанский залив)

Сегодня в Никольском,на извозе.
Я,как всегда на мормышку с одной лунки,остальные на балансиры. Результаты примерно одинаковые.
Окунь средний,погода радовала.

Изображение

Изображение
Сахалинский
27 фев 2025, 20:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Панская Слобода (округ Новоульяновск)

Две поклёвки. 27.02.25 г. Сегодня с товарищем ездили на Волгу, в Панскую Слободу... Погода с утра тихая, но правда был туман и шёл небольшой снежок. На лёд выходили в 7.30.... https://e.radikal.host/2025/02/27/RYBALKA-NA-VOLGE-1.jpg На льду было сегодня 12 рыболовов, 5 человек, в том числе и мы, ры...
БелоруС
27 фев 2025, 21:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (черта города)

Всем привет.
Вчера в городе, 9 метров. 4400 кг.

Изображение

Изображение
Юрга
01 мар 2025, 15:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (Обкомовские дачи)

Внимание бракам :grandpa: . Рыбнадзор по всему заливу шмоняет. :ok: По рыбе пяток окуньков с ладошку ,мельче не считал- отпускал ,пяток штрафных подлещиков, отпустил конечно ;) . Хитрые + гвозди . Погода супер :hi_ya: . Спасибо товарищу :appreciate: за организацию отдыха на природе :trip: , погода с...
Сахалинский
01 мар 2025, 18:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Спорт в Ульяновске (футбол,хоккей и другое...)

Михаил Белов: «Настраиваем команду на максимальный результат» 2 марта футболисты ульяновской «Волги» проведут в Краснодаре первый матч в весенней части сезона. Перед игрой с «Кубанью» наставник «жёлто-чёрных» Михаил Белов ответил на вопросы 73online.ru об изменениях в составе, настроении подопечных...