Найдено 524 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 01 мар 2025, 19:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Спорт в Ульяновске (футбол,хоккей и другое...)
Мы этого дождались! :hi_ya: Первый матч «Золота» состоится завтра в воскресенье! Играем в Краснодаре против «Кубани», занявшей 4 место в первой половине чемпионата. ⏱️ 2 марта 2025 г. 17:00 (Ул) 📍 г. Краснодар , стадион "Кубань" LEON-Вторая Лига А. 1 тур. "Кубань" - "Волга&...
- 01 мар 2025, 20:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Панская Слобода (округ Новоульяновск)
Сегодня были здесь. Ходили 3 км. от берега. Утром по тёмному трещину обходили с правой стороны, там и моторашки разные проезжают. Вечером на обратном пути прошли прямо, лёд норм. Клевало лучше с утра. https://i.postimg.cc/V6D6cLVM/IMG20250301075104.jpg С первой пробуренной лунки поймал за полчаса 3 ...
- 01 мар 2025, 21:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: п.Вислые Дубравы (Черемшанский залив)
Всем привет. Были сегодня в Вислой. Рыбаков было немного, человек 20-25. С утра стоял сильный туман и был приличный мороз. Пошёл прямо, а потом не понял куда идти, сбились с пути. Навигаторы не работали. Как прояснилось, пошли в сторону мыса. Рыбу искали долго, поклёвок не было. Я не видел ни одной ...
- 02 мар 2025, 08:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Фотоохота - 2025 (лучшие фото)
Лебедь-кликун
Красная Книга России
(1.03.25 г., р.Сызранка, пгт.Новоспасское, Ульяновская обл.)

Красная Книга России
(1.03.25 г., р.Сызранка, пгт.Новоспасское, Ульяновская обл.)

- 02 мар 2025, 08:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Воровство (мошеничество,кража)
Для информации...
Жители Ульяновской области за неделю отдали мошенникам почти 28 млн рублей.
Источник

Жители Ульяновской области за неделю отдали мошенникам почти 28 млн рублей.
Источник

- 02 мар 2025, 08:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Поздравления с религиозными праздниками
Друзья! Казалось бы, простых два слова, Но трудно их произнести. Но день Прощеный, и хочу я Сказать вам: "Прошу, простите". Пускай прощенье, словно пламень, Сжигает зло и груз обид. Пусть не лежит на сердце камень, Душа пусть больше не болит. :hi2: https://e.radikal.host/2025/03/02/PROSEN...