Найдено 14 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 26 янв 2022, 21:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Красная икра по-сахалински в домашних условиях
Способ приготовления икры по-сахалински от "Сахалинского"... ;) На заметку! :grandpa: Немного добавлю к этому ролику и я своего комментария.... :hi: Ролик сделал классно, профессионально. Я так не сумею.... Но по приготовлению икры у меня есть небольшие поправки, о которых напишу ниже. :o...
- 25 мар 2022, 13:43
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Река Урень
Да- а, давно так не поподал,чтобы и погода, и клёв - Супер!!! Вчера тоже была на Урени, все кто на хитрые ловил, хорошо отловился, я поставила гвоздишарик, ни одной поклевки. :| Так и ковыряла по чуть чуть, мотылем и манкой. :invalid: В общей сложности четыре кг, но крупных не попадалось. :shake: h...
- 25 мар 2022, 18:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Река Урень
Доброго всем дня. Сегодня с 9.30 до 13:00 был на Урене. Сразу же ушёл на вторую яму, где кстати ни разу не рыбачил. Пробурил две лунки и с них не уходил,глубина 3м,прикормил(Minenko плотва-лещ), и сорожка начала клевать. Рыбачил на мормышку(одна тёмная и одна серебро) с подсадкой двух или трех мотыл...
- 23 май 2022, 21:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Стакан красной икры за 15 минут в домашних условиях... Неделю назад в "Гулливере" купил одну горбушу по акции. Выбрал самочку без промаха. ;) Что самое интересное, две женщины стояли и минут пять выбирали самок, споря одна с другой, что одна из них не правильно выбирает. И дала мне в руки...
- 06 июн 2022, 20:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (п.Дачный)
Приветствую всех! Спиннингистов,лодочников с окончанием запрета! :drinks: Вот и я решил послезапретный зуд снять. Рванул на Дачный. Приехал спин собрал и вперёд. Начал с "Меппса-1". Поклёвки не заставили себя долго ждать. Прямо на глазах мелкоокунь из травы атаковал (вода прозрак) и из-за ...
- 29 июн 2022, 21:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Отчёты с тихой охоты.
Здравствуй, белый — Царь грибов! Фотозарисовка с тихой охоты. Дубль №3 Всем привет! Наконец-то сегодня нам с товарищем повезло найти белые грибы, больше двух лет их не собирали... В прошлом году белых из-за засухи почти не было и не знаю как товарищу, но мне удалось найти всего два грибочка. Зато в...
- 30 июн 2022, 06:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Отчёты с тихой охоты
День отдыха. Неожиданный звонок Евгения Валентиновича прервал мое наблюдение за качеством телевизионных дебатов по Украинским событиям. Озабоченность новостями насторожила мое сознание. Однако, полусонным голосом мне было предложено завтра в 4-30 поехать за белыми грибами, которые ждут нас в двадца...
- 02 июл 2022, 06:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Добрый день! У нас на Сахалине в конце мая ловилась сима, а сейчас начала идти на нерест горбуша. В устье рек симу или горбушу можно поймать на спиннинг, что я и делал. Поймал несколько штук и сделал из неё в домашних условиях красную икру "пятиминутку". Как выбирать самок и как делать икр...
- 02 июл 2022, 07:45
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Отчёты с тихой охоты
За белыми в дождливый день... Фотозарисовка с тихой охоты. Дубль №4 Доброе утро! Вчера с товарищем, фотографом Сергеем Гудковым, решили съездить за белыми. Выехали из города в 5.30. Шёл дождь. Не прекращался дождь и в Майнском районе, куда решили съездить за белыми. Кроме нас, когда ехали по лесу,в...
- 02 июл 2022, 08:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Наши путешествия...
Занесло меня в Питер.... Занесло меня в Питер, погода просто жесть +31, зато у нас как осенью, даже грибы пошли. https://i.postimg.cc/pT8gkYSL/IMG-41e441b30f27a66e65ef7b2213a3c749-V.jpg https://i.postimg.cc/mrKvQ68n/IMG-aabf1e8f43b211ff3533380c069b1dd3-V.jpg https://i.postimg.cc/ZnSXQvkF/IMG-c3a174...
- 02 июл 2022, 11:41
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (п.Дачный)
Сегодня. Свияга, залив, поплавок, опарш.
Лёши сегодня не было, а только его младшие братья.
Два десятка с половиной изловил. 

Лёши сегодня не было, а только его младшие братья.