Найдено 5 результатов

Вернуться к листу благодарностей

zenit1969
14 май 2015, 20:45
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Икра из речной рыбы

А это небольшой результат нашей рыбалки, о которой я написал отчёт ЗДЕСЬ . Икра была только в одной щуке, получилось её в готовом виде около 2-х стаканов. Солёная щучья икра ценный продукт. Её даже выдают за икру осетровых рыб окрашивая пищевым красителем в чёрный цвет (определить подделку может то...
zenit1969
13 фев 2024, 18:05
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбинспектор отвечает...

Уважаемый рыбинспектор ответьте мне на следующий вопрос.? :hi2: В конце прошлого года,25 или 26 декабря, с моим отцом, которому в этом году исполнится 80 лет, произошел отвратительный момент на реке Урень (на первом котловане со стороны Ивановки). Возвращаясь со льда и подходя к машине он был остано...
zenit1969
17 фев 2024, 09:10
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбинспектор отвечает...

В Димитровграде уже давно на рыбинспекцию не надеются! Инициативная группа рыбаков сами ездят и снимают незаконные сети и следят за порядком на водоёмах.
zenit1969
02 мар 2024, 14:07
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Урень

Сегодня решили съездить на Урень. Погода отличная, по рыбе результат ниже среднего. Весь народ на первой яме, я туда не ходил. Искал по мелякам ближе ко второй яме. Мормышка и мотыль. Начал шевелиться карась. Итог 2 карася чуть больше ладони, штук 5 небольших сарожек, штук 6 таких же густёрок, 2 хор...