Найдено 28 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 23 июн 2023, 20:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруды у пос.Плодовый (г.Ульяновск)
Сегодня с зятем решил проверить свои места. Карасики на месте. Клёв очень слабый. Поклёвки никакущие. Человек шесть сидели в зоне видимости. Трое поймали по одному, в том числе и зять. У меня семнадцать штучек. В конце подошёл к знакомому местному. Говорит сегодня совсем не клюёт. Вчера здесь ведро....
- 23 июн 2023, 20:39
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Криуши (Сенгилеевский р-н)
Сегодня были на Волге в Криуши. Машин сегодня было как никогда много, около 35 автомобилей. Ходили на русло, ловить леща. С утра ветра не было и течения реки почти не было. Клёв плохой. Ближе к девяти часов поднялся ветер и волна, рыбачить стало сложно и в 11 часов ушли на берег. В итоге поймали с т...
- 01 фев 2024, 08:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: п. Сланцевый рудник (Ульяновский р-н)
Клюёт вчера и завтра, это как раз про волжского окуня и меня. Ни как этот разбойник не хочет клевать когда я на водоеме. Во вторник знакомые не плохо отловились, в среду решили тоже съездить, половить на тех же точках. Два километра от берега, окунь есть, есть подходы, но не берёт. Из экипажа только...
- 04 фев 2024, 21:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Река Урень
Добрый вечер всем. Были в субботу. Дорога кошмар едешь как по рельсам. По улову так себе, 15 голов и все. :| Один рыбак хорошую поймал, аж руку в лунку сунул. :hot: Мотыльники ловили кокуней, но не знаю почему они оставляли их на льду, нет бы в лунку отпустить? :shake: https://i.postimg.cc/JhY4c03j/...
- 13 фев 2024, 20:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Рыбинспектор отвечает...
Как сделали 80-летнего пенсионера вредителем рыбных запасов Ульяновской области… Возвращаясь со льда и подходя к машине он был остановлен мужчиной который попросил похвалиться уловом. Ну мой дед и похвалился. Среди десятка хороших карасей и пяти сорожек до 400 гр, оказался один карпишка или сазанчи...
- 17 фев 2024, 06:17
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Рыбинспектор отвечает...
Вопрос остаётся открытым прям как раньше «Что делать? » — в романе Николая Чернышевского.Сахалинский писал(а): ↑17 фев 2024, 05:59Извините, но хочется о такой работе нашей рыбинспекции плеваться!
- 19 фев 2024, 11:49
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Волга (черта города)
Был в это же время на дальней косе, за час не увидел ни поклёвки. Ушёл ближе к волнолому, там поймал чуток. Бонус 1,446 кг.

- 19 фев 2024, 12:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Крестово-Городище (Чердаклинский р-н)
Вчера рыбачили на газах. С утра поиски судака, клюют только штрафники. Ушёл от судака, и куда то не туда. Рыба вообще пропала с радара. До вечера собирал штучных окуней с каждой .... той лунки. :) А парни с экипажа говорят у них в лунках черно было от окуня. https://i.postimg.cc/qRcsv3F4/IMG-2024021...
- 22 фев 2024, 11:07
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (черта города)
Вчера порыбачить решила у ж.д. моста.
Два часа не видела и потычки, искала рыбу в шахматном порядке. И всё таки наткнулась на ершика.
Уходила от клёва так как закончился мотыль.

Два часа не видела и потычки, искала рыбу в шахматном порядке. И всё таки наткнулась на ершика.

Уходила от клёва так как закончился мотыль.

- 22 фев 2024, 22:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Берёзовка (Берёзовский залив)
Сегодня был выходной и ездили в Берёзовку окунька поискать. Окунь есть, но не активный, только с утра клевал, а потом всё хуже и хуже.
В 14 часов ушли домой. Поймал 6 кг, товарищ 4,5 кг. Окуня крупного нет, стандарт до 350-400 гр.
Всем ни хвоста! С наступающим Днём защитника Отечества!
В 14 часов ушли домой. Поймал 6 кг, товарищ 4,5 кг. Окуня крупного нет, стандарт до 350-400 гр.
Всем ни хвоста! С наступающим Днём защитника Отечества!

- 02 мар 2024, 20:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р. Уса (Самарская обл.)
Всем привет. Сегодня катались с друзьями на реку Уса, проехали около 170 км в одну сторону. Не стоила того там рыбалка. Клевал с утра активно ладошечный подлещик и поймал всего 4 сорожки. Народ присутствовал, но не так много. Поклёвки были, но рыбалка мне на реке Уса не понравилась. Наверное ещё ран...