Найден 21 результат
Вернуться к листу благодарностей
- 30 мар 2024, 06:30
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 30 мар 2024, 06:39
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Русская Бектяшка (Сенгилеевский р-н)
Были вчера в Бектяшке. Очень плохо, две рыбки на троих. Лучше бы на окуня поехали в Вислую.
- 30 мар 2024, 06:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Куралово (Спасский район,Татарстан)
Съездили вчера в Куралово. Погода супер! Рыбаки есть, много ульяновских. Смотрели в камеру, рыбы много, но клюёт слабо, только с утра.В основном сорожка и густера. Свою рыбу поймали, у каждого в экипаже по 7-8 кг. Всем НХНЧ! 

- 30 мар 2024, 06:58
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Много или мало? (беседуем о своих уловах)
а вы в наглую и открыто , так что пойдёмте в участок Юрий! Постоянно читаю ваши отчёты, но вы поступаете некрасиво и неправильно. У вас на фото около десятка подлещиков с полладони, значит вы тоже нарушитель! Сами нарушаете, а обвиняете других. Так поступать не хорошо! Тем более, вы товарищи с Саха...
- 30 мар 2024, 07:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 30 мар 2024, 07:35
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Надо нанять хорошего адвоката. Пусть он докажет, что при норме вылова 5кг в день, должны учитываться дни проведëнные на рыбалке. Если я, предположим, на рыбалке 180 дней в году, то имею право ловить по 10кг. :) А если одна рыбалка в год, то тонна восемьсот. XD Я за справедливость. :angry: :) А то у ...
- 30 мар 2024, 07:47
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Браконьеры, ещё и хвастается ,как маленькие ,не стыдно, ну куда вам столько мелочевки А по моему никогда не нужно обвинять других. Взял, значит ему эта рыба нужна. Например коту или курам. Куры кстати говорят хорошо несут яйца, когда им в рацион питания добавляют измельчённую рыбу. Подтверждаю. Сос...
- 30 мар 2024, 07:56
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Ну чего вы как дети, все вы хорошо знаете про нормы вылова за сутки 5 кг , не я его придумал. И давайте прекратил некчемный базар , бывает ловим больше нормы, но зачем это рекламировать, а значит и поощрять . Если известному блогеру это можно, то и другим подавно , вот в чем суть разговора и вы все...
- 30 мар 2024, 07:56
- Перейти в форум
- Перейти в тему