Найдено 110 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Сахалинский
28 июн 2021, 22:23
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Репортажи с фотоохоты (2021)

Фотоохота на озере "Большое" у пос.Лаишевка. Добрый вечер! Хочу с вами поделиться фоторепортажем с фотоохоты на озере "Большое" у пос.Лаишевка, куда я приехал после рыбалки на реке Свияга у пос.Лаишевка. Отчёт см. :D ЗДЕСЬ . Когда рыбачил на Свияге встретилась мне там малая выпь...
Сахалинский
13 июл 2021, 19:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Фотоохота у реки Свияга... Сегодня, когда был на рыбалке на реке Свияга, отчёт см. ЗДЕСЬ , немного "поохотился" на птиц.... https://s019.radikal.ru/i642/1706/ed/7210da428682.gif Это вертишейка. https://b.radikal.ru/b33/2107/cc/137d5965dd2c.jpg Пролетел вяхирь.... https://a.radikal.ru/a02/...
Сахалинский
13 июл 2021, 19:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (п.Дачный)

За сорожкой на Свиягу... Сегодня утром решили с гостем с Сахалина наконец-то съездить на рыбалку... :fail2: На поплавочную удочку решил показать ему как ловить сорожку. Выехали пораньше, в 5.00 часов утра, чтобы не было так жарко. На Свияге с утра было тихо. Погода с утра прохладная, всего +14. htt...
motopoiga
14 июл 2021, 18:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Есть вопрос !?

Добрый день, заржавели блёсна массово, как лучше лечить? У меня тоже раньше так было, сейчес нет. Попробуй соду пищевую(2ложки соды и две соли, перемешать и добавить чуть чуть воды) я так серебро чищу или пасту зубную. Просто когда в коробку блесну ложишь, дай ей немного обсохнуть. А ещё ржавеют от...
Сахалинский
15 июл 2021, 08:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Фотопрогулка по Сурскому району... 14 июля 2021 г. Решил я вчера показать моим друзьям с Сахалина,что гостят у меня, немного покататься по сопкам, показать сурков и крапчатых сусликов, которых на Сахалине нет,а сам немного пофотографировать птиц, если конечно повезёт. Выехали из города пораньше, вс...
Vasily73
15 июл 2021, 13:12
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Борьба с браконьерством

Двадцать четвертым общественным рейдом, направленным на очистку реки б."Черемшан" от мусора негативно влияющих на природу и ее обитателей. Одним экипажем прошли по городу от порта до продувного попутно заплывая в прилегающие заливы и разливы реки со стороны города. В ходе рейда снято и уни...
Юрга
15 июл 2021, 15:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Сегодня, русло,поплавок, кормушка,корочка хлеба. :-D Расклад сегодня такой я -14 подлещиков, товарищ- 2 подлещика,5 хороших сорожек :| товарищ в недоумении :o ,в чем причина :| , расстояние от поплавков 1,5 метра,насадка одна и тажа. ;) Я ему говорю - пока я был на работе ,ты на этом месте премелька...
корнер
15 июл 2021, 18:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Когда у рыбы жор, она подходит к кормушке, тычет, теребит, активно питается короче. Тут и насадка к стати. А когда "жоры" XD нет, стоит скромно в сторонке на шлейфе от кормушки и нюхает, изредка подбирая мелкие частички. Ну и насадку иногда. :)
Дмитрий
16 июл 2021, 06:54
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Магазин "Рыбалка с охотой" (Московское шоссе,100г)

Шура писал(а):
15 июл 2021, 22:10
Чехол для катушки Markfish 3000
Не практичный этот чехол от ударов не защищает, у меня был такой подарил кому-то, лучше всего ящик.
У меня как раз туда две катушки умещаются.

Изображение
Сахалинский
16 июл 2021, 13:25
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Отчёты с тихой охоты

На разведку за грибами... Вчера решил съездить в лес на разведку по грибам. Проехал 7 своих мест, во всех лесах сухо. Офигеть, шли такие сильные дожди, а земля в лесу воду впитала в себя как губка. Проехал сначала в Сенгилееквский район, а потом поехал через лес в Теренгульский район,а далее через ...
Юрга
16 июл 2021, 18:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Отчёты с тихой охоты

Вчера еду с рыбалки, смотрю в окно - грибы! :o ,
Вышел посмотреть. Маслята и много. Все червивые. Жаль. :|