Найдено 110 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Сахалинский
04 янв 2022, 16:51
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (черта города)

© Трофейный обрыв! 4.01.22 г. Сегодня решили с Юрием (Юрга) съездить на рыбалку, в черту города напротив городского пляжа. Машин сегодня на стоянке было мало, когда приехали в 8.45 было всего 5 машин. https://c.radikal.ru/c21/2201/38/43c6b0c827d2.jpg Рыбачить с Юрием начали с глубины 8-9 метров... ...
Юрга
04 янв 2022, 17:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (черта города)

Я уже отошёл метров 400 от Юрия, а он всё там стоит. Звоню ему: - Ты что не идёшь за мной? - Я остаюсь, окунь начал клевать, - услышал в ответ. Надеюсь, что он напишет отчёт о своём улове после обеда. Вот такая сегодня у меня получилась рыбалка. Пишу отчёт и ещё не успокоился, как так получилось, ч...
VELES
04 янв 2022, 17:52
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Русская Бектяшка (Сенгилеевский р-н)

Добрый вечер всем! Был сегодня на данной акватории,катали на извозе. В первой лунке попал в коряжник либо в старую затонувшую сеть ,виб дорогущий остался там:(.Затем в мечтах достать виб туда же кинул самодельную блесну,зацеп,есть контакт!Но по эхолоту я этот груз больше 2 метров поднять не смог,оче...
pavel65
04 янв 2022, 19:21
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Репортажи с фотоохоты (2022)

Вот так прошла моя фотопрогулка по Майнскому району, на которой я встретил и сфотографировал птиц, которые сейчас у нас в области на пролёте: кедровка, подорожник, пуночка и чечётки. Евгений! Всегда с удовольствием читаю ваши репортажи с фотоохоты. Словно с вами был в экипаже. Здорово. :good: Ваши ...
pavel65
04 янв 2022, 19:25
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Старый Белый Яр (Чердаклинский р-н)

Добрый вечер! Всех с наступившим новым годом. Сегодня решили съездить на первую рыбалку в новом году. Рыбаков здесь много, а вот по клёву рыбы сегодня не совсем удачно. С утра немного половили окуня на свале,крупных не было. окунь средний, до 300 гр. Потом как отрезало и пошли на судак или берша. По...
Сахалинский
04 янв 2022, 19:34
Перейти в форум
Перейти в тему

Откуда вы столько знаете птиц? Павел. Спасибо за оценку и просмотры моих отчётов. :hi2: Я увлёкся фотоохотой летом в 2013 году и тогда знал, как и многие, всего 12-15 птиц. Не больше. Когда начинаешь фотографировать пернатых, запоминаю их. Дальше уже тянет увидеть тех птиц, которых не видел и не вс...
БУБА
04 янв 2022, 20:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Головкинские острова (Старая Майна)

Не много запоздалый репортаж из этих мест. :hi: Дело было до Н.Г. Писал отчет,но при функции предпросмотр все куда то слетело. Поэтому делюсь впечатлениями, может кому пригодится. Изначально ДТП на льду, шваркнулся головой при пересечении трещины так,что пересчитал все звезды на небе, даже те,которы...
pavel65
04 янв 2022, 20:52
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Головкинские острова (Старая Майна)

БУБА писал(а):
04 янв 2022, 20:03
Изначально ДТП на льду, шваркнулся головой при пересечении трещины так,что пересчитал все звезды на небе, даже те,которых нет.
Виктор, спасибо за интересный отчёт, по нему можно снимать ролик. :good:
корнер
05 янв 2022, 06:14
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Влияние погоды на клёв рыбы

Но это кстати касается бели. А хищник сегодня целый день питается. 😁
Сахалинский
05 янв 2022, 21:21
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Фотоохота - 2022 (лучшие фото)

Рябинник Ареал обитания рябинника — леса в долинах, древесные растения на полях, сады, лесопосадки по краям влажных лугов. В глухих лесах рябинник не встречается. Гнездится колониями (до 30 пар). Гнезда — прочные и глубокие чаши, которые располагаются то высоко, то низко, то совершенно открыто, то ...
Сахалинский
06 янв 2022, 06:33
Перейти в форум
Перейти в тему

© Большая фотоохота! ...или фотопрогулка по Сенгилеевскому району Ульяновской области. 5.01.22 г. Доброе утро! Вчера по прогнозу был хороший солнечный день и я решил его посвятить фотопрогулке по Сенгилеевскому району нашей Ульяновской области. Выезжать рано на этот раз не стал, выехал из города в ...