Найдено 110 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Alex
06 янв 2022, 09:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: п.Никольское-на-Черемшане (Черемшанский залив)

Всем привет. Были вчера здесь, езди на снегоходе с другом. Рыбка есть, но надо искать. Окунь капризный и клевал плохо. С утра немного поймали,даже норму не смогли взять. Погода супер, с утра морозец, а потом без рукавиц рыбачили. Одно удовольствие на таких рыбалках быть.
Всем НХНЧ! :hi:
Дмитрий
06 янв 2022, 10:36
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Русская Бектяшка (Сенгилеевский р-н)

С сочельником всех, вчера были в Бектяшке на своей технике... Проверили много точек, на всех глубинах начиная с 8-ми и заканчивая 20-тью метрами присутствует только мелочь, всё отправили обратно. Встретили знакомого местного говорит уже три дня такая вот фигня с рыбалкой. В эхолоте подходы были и не...
Сахалинский
06 янв 2022, 20:19
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Фотоохота в различных уголках мира

Птицы мира. В instagram на своей :D страничке я подписан на фотоохотников из других стран мира. Авторы своих страниц выставляют птиц, на которых смотреть одно удовольствие. Птицы разной окраски и размера. Писать и восхищаться пернатыми можно долго, я лучше выставляю несколько фото этих птиц. По воз...
motopoiga
07 янв 2022, 17:40
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Городище /"Серебряный источник"/ (Ульяновский р-н)

Всем привет! :hi: С Рождеством друзья! https://i.postimg.cc/m2kXc7RB/IMG-20220107-WA0002.jpg Сегодня снова тут были. Ловили в три лица. Погодка, почти :good: ветра нет, но снег, снег с дождём, град, дождь, снова снег. Ловили с 8.00 до 14.30. Рыб клевал очень слабо, в эхолоте подъёмы и падения рыбы. ...
dimdim
08 янв 2022, 12:38
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р. Волга (Старая майна)

Всем добрый день! Отчëт за несколько дней старомаинский залив с 5 по 7 число, за 3 дня 11,5 кг съдобного окуня с 9 до 14.30 . Вчера 5 кг, глубина разная с пол воды и выше. Всё на лаки Джон 4 и маропедку. Фото не делал.
Дмитрий
08 янв 2022, 13:42
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Жареная рыба

Сегодня решил порыбачить на все 100%-ов, вот поймал ряпушку или рипуса, теперь посмотрим что моя женуля приготовит.
Да, клюет на Гая 💯
p.s. больно сильно ты Женя расхвалил эту рыбку :) кстати пахнет огурчиком :o

Изображение
Дмитрий
08 янв 2022, 16:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Жареная рыба

Вообщем по вкусу как обычная речная рыба относящаяся к карповым породам хотя принадлежит к семейству сиговых, но есть одно преимущество, костей мало.

Изображение
Сахалинский
08 янв 2022, 19:45
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Репортажи с фотоохоты (2022)

© Когда не сидится дома.... 8.01.22 г. Добрый вечер! Праздничные дни подходят к завершению, уже через день всем на работу и.... год пролетит быстро и снова 31-го декабря по традиции мы пойдём с друзьями в баню. :drinks: Сегодня посмотрел прогноз погоды... Солнечно, но сильный довольно-таки ветер. З...
Сахалинский
08 янв 2022, 20:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (п.Дачный)

© На Свияге за пос.Дачный... 8.01.22 г. Сегодня что-то мне не сиделось дома и я решил съездить и пофотографировать птиц. Фоторепортаж см. :D ЗДЕСЬ . Проехал на реку Свияга, за пос.Дачный. Оставив автомобиль, прогулялся вдоль берега реки Свияга... Некоторые участки реки, на старом русле, не замёрзли...
Сахалинский
08 янв 2022, 21:32
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Спорт в Ульяновске (футбол,хоккей и другое...)

Ульяновская «Волга» по хоккею с мячом начала новый год с победы 7 января в Первоуральске прошел очередной матч Чемпионата России по хоккею с мячом. Ульяновская «Волга» боролась против хозяев, команды «Уральский Трубник». Встреча окончилась победой ульяновцев со счётом 8:4 . Хоть волжане и пропустил...