Найдено 266 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 12 мар 2023, 06:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Река Большой Черемшан (Димитровград)
Видимо не там ловили. Знакомые сегодня тоже были в ДД и ходили за водозабор ниже по течению. Поймали сорожку хорошо, ловили на мели 40-60 см у камышей. Ходок из меня ещё тот :shake: , максимум 200-300 от машины, обезножил в этом году. :| . А норму вылова поймал бы ,если не уехали так рано. :| . С у...
- 12 мар 2023, 06:58
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Река Большой Черемшан (Димитровград)
И местные рыбаки это хорошо знают в 11.00 домой ,покушать-отдохнуть , а в 16.00 опять на лёд

- 13 мар 2023, 07:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (п.Дачный)
Доброе утро. Вчера рискнул, зашел в болотниках на лед и снял все свои жерлицы. Лед поднялся и поломался! У берега на льду много воды, в сапогах теперь на лед с берега не зайти. В общем, наверное, уже со льда рыбачить в этом сезоне не удастся. Будьте осторожны!
Всем НХНЧ!
Всем НХНЧ!

- 13 мар 2023, 15:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Экология и рыбные запасы
Уже дали указание убрать.Сахалинский писал(а): ↑11 мар 2023, 16:40Хочу спросить городских чиновников, есть кто за это ответит? Есть городские чиновники, кто сможет навести порядок и спросить с тех, кто здесь делает такой ремонт?

- 13 мар 2023, 15:43
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Мусор убрали или его унесло течением реки? 13.03.23 г. Уже дали указание убрать. Сегодня был на том мосту и сделал несколько фото. Видно,что мусор убирали, но мусор по краям частично уже снесло течением реки... :-( Наверное чуть поздно было, у берега всё течением снесло в реку. Я бы спросил с начал...
- 13 мар 2023, 19:41
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Красная речка (Старомайнский р-н)
Вчера были на Красной речке, рыбачили на поплавочную удочку. Кроме нас было ещё около 6-7 рыбаков. Вода в реке пока чистая была, но думаю после сегодняшних ночных дождей вода помутнеет. Поклёвки редкие, несколько сорожек поймали и одну густеру. Рыбачили на опарыша.
Всем НХНЧ!
Всем НХНЧ!

- 14 мар 2023, 08:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (черта города)
Раньше всегда закрывался по льду , за Дачном в самом дальнем от русла заливе , думаю и сейчас ещё можно, грязь с русла туда не доходит. 

- 14 мар 2023, 20:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Что это за трубы и куда они ведут? Ищут подрядчика работ... Добрый вечер! Кажется я своими фото и своим сообщением поднял шумиху, на которую обратили внимание местные СМИ и вот что пишут... :ok: Новости :D 73online.ru Главное - трубы, а на реку наплевать? Гору мусора свалили в Свиягу https://i.post...
- 14 мар 2023, 20:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
И вот сегодня вышло продолжение этой истории... :writer3: В Свиягу намусорила контора из Казани: сети ТЭЦ-3 пилят на металлолом Ремонт труб на старом мосту через Свиягу по улице Инзенская обернулся скандалом. Ошметки строительного мусора и старого утеплителя разбросаны прямо на льду в русле реки, гд...
- 15 мар 2023, 05:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Ролики на тему "фотоохота"
Воробьиный сычик (Pygmy Owl)
Видео Дмитрия Голубева (г.Орёл)
Видео Дмитрия Голубева (г.Орёл)
- 15 мар 2023, 07:58
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Птицы Среднего Поволжья - 2023
№50 - Полевой жаворонок (14.03.2023 г., пос.Тушна, Ульяновская обл.)