Найдено 266 результатов

Вернуться к листу благодарностей

доктор
13 май 2023, 14:11
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруды и озёра

Разок за сезон посещаем один прудец,чтоб насмотреться поклевок и потаскать ладошечных карасиков.Вот туда сегодня и махнули.Чинно расселись,закормились и пошел строчить пулеметчик,за синий платочек... В полдень,с чувством полного удовлетворения-домой.Изловили как-раз по норме.Ловился на опарика и луч...
motopoiga
13 май 2023, 18:42
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд д. Дубровка (Ульяновский р-н)

Всем привет! :hi: Побывал сегодня на домашнем пруду. Деревня Дубровка. Приехал примерно к 17.00 и ходил по пруду до 18.30. Окунь мелкий, но брал жадно. Клевал только в одном месте. На каждом забросе. Выловил около трёх десятков. Пруд опять в аренде, платный стал. Такса: - на карпа и карася 300руб . ...
Балансир
13 май 2023, 22:28
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка на Чёрном море

Всем привет! Заехал вчера после ночной смены на рыбалку,сказали что барабуля вроде начала клевать,а я жду ставридку,народу было много. https://i.postimg.cc/nVS8BjHp/20230512-090717.jpg Все ждали клёва,пока шёл по берегу,никто из рыбаков не поймал при мне,устроился и начал кидать,ловлю на отводной с ...
Балансир
13 май 2023, 22:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка на Чёрном море

На обратном пути к машине,тоже не видел чтобы кто-то вытаскивал рыбу,многие сидели и ловили донкой на чашку,соской ещё называют,как у нас ловят карася.
Юрга
14 май 2023, 04:45
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд д. Дубровка (Ульяновский р-н)

корнер писал(а):
14 май 2023, 04:42
Не жадный, а расчëтливый, прагматичный.
Хозяйственный :) , зачем излишкам рыбы пропадать :| .
Юрга
14 май 2023, 04:54
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруды и озёра

Вчера поверили один водоём в черте города. :fail2: Карась не играет, было пару поклевок или задевание лески с утопом поплавка :| . Говорят неделю назад крупный карась кувыркался здорово, но я лежал в больничке, а сейчас карась болеет наверное? :| А я выздоровел. :ok: Проверим ещё раз, но попозже. :hi:
корнер
14 май 2023, 14:23
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка на реке Дон

Сегодня даже без фото. Стыдно такой улов фотографировать. Еле наскрëб пять килограммов. :| Зато один рыбак местный подъехал, часа полтора посидел рядом с удочкой, дожидаясь пока я закончу, и купил весь улов, да ещё погрузил меня с великом в Окушку и дивёз до дому. :appreciate: Говорю ему, у меня зак...
Дмитрий
14 май 2023, 17:00
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Ивановка (Ульяновская обл)

Сегодня сюда прокатиться решил после обеда, но порыбачить не удалось так как тучи вокруг пруда ходили. Посмотрел улов у одного рыбачка, караси и есть неплохие, а так же ротан граммов так двести и окраса удивительного. Короче смотался я оттуда и вовремя, дождь накрыл уже на выезде. https://i.postimg....