Найдено 266 результатов

Вернуться к листу благодарностей

BAR
19 янв 2022, 19:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Урень

Этим летом начал учиться ловить на мормышинг.
Прикольная штука, я вам скажу.
Но, только для тех, кому важен сам процес и много поклевок.

Сахалинский
27 янв 2022, 21:01
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (с.Карлинское)

Вторая рыбалка на Свияге в новом 2022 году... Добрый вечер! Наслушавшись сказок от своего друга детства Владимира (Карлинский) о том, как он успешно всегда ловит по 16-18 хороших сорожек на Свияге, я решил сегодня съездить и проверить его слова на деле. Выезжать рано не стал, с его слов сорожка бол...
Сахалинский
29 янв 2022, 19:40
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (черта города)

На рыбалке ждут все клёва... Рыба есть,но клёва нет! Добрый вечер! Вчера с вечера меня знакомый рыболов Олег уговорил ехать на Волгу, в черту города и половить окуней. Согласился! Может в этот раз повезёт? :| Выехали в 8.00 часов.... По дороге два раза останавливали сотрудники ГИБДД. Когда уже втор...
Юрга
30 янв 2022, 15:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (черта города)

А вот наш общий знакомый, Радик ,хоть пяток хороших арбузиков на ЦП поймал, а потому что,на общественном транспорте ездит и чёрная кошка дорогу не перебегала , и прогнозы клева не читает XD.
motopoiga
30 янв 2022, 16:59
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Городище /"Серебряный источник"/ (Ульяновский р-н)

Всем привет! :hi: Наконец то я сегодня попал на рыбалку :ok: Ходили сегодня с лагеря левее на 6км. Были сегодня толпой из трёх человек. Сразу хочу извиниться за отсутствие фото. Оставил телефон в машине. Пока шли сегодня утром на точку, военные на катере с подушкой таскали туда сюда обломки вертолёт...
Карлинский
30 янв 2022, 18:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (с.Карлинское)

Всем привет. Сегодня рыбачил там же, на своём месте и поймал 18 сорожек. Дома взвесил, получилось 1,6 кг.
Место подкармливаю каждый день, лунки начинают работать. Вчера там же поймал 13 сорожек. Щук нет! Жерлицы молчат.
Всем НХНЧ! :hi:
Чебаков
30 янв 2022, 18:40
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд п.Трехбалтаево (Чувашия)

Добрый вечер! Сегодня звонил своим друзьям, они ездили в Трёхболтаево. Рыбаков не так много, но человек 18-20 было. Поймали по 3 кг мелкого с ладошку окуней и столько же сорожки. Ловили на мотыля. :hi:
Елена
02 фев 2022, 19:07
Перейти в форум
Перейти в тему

Здравствуйте. Съездила сегодня на Урень. Со дна клевал мелкий окунь. :-( Решила перейти на уклейку. Она радовала и поклевками, и размерами. :-D Наловила два кг с небольшим. Иногда делала попытки поймать со дна, но мелочь доставала. Рыбаков как всегда много. Сегодня вертолёты летали целый день. Даже ...
Елена
02 фев 2022, 20:53
Перейти в форум
Перейти в тему

И да, мелкие подлещики одолели, отпустила подростать. Штук 20ть наверное попалось. Плотву ловили, в основном те кто на хитрую ловили.
motopoiga
06 фев 2022, 12:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд д. Дубровка (Ульяновский р-н)

Всем привет! :hi: Сегодня был тут с товарищем Юрием. Почему выбрали это место? Просто мне нужно было ехать в город, вот и было решено заехать в Дубровку. Доехали до домов что возле фермы. Машину оставили у ворот фермы в небольшом карманчике и отправились на лёд. Шли по целине, снег почти по пояс. На...
Сахалинский
07 фев 2022, 21:58
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Концерты в Ульяновске

© Первый в мире танцующий симфонический оркестр "CONCORD ORCHESTRA" в Ульяновске. #concordorchestra #14февраля 7.02.22 г. Сегодня спонтанно побывал на концерте в ДК "Губернаторский", на который меня пригласил мой друг Валерий К. :hi2: Времени было уже почти шесть часов вечера......