Этим летом начал учиться ловить на мормышинг.
Прикольная штука, я вам скажу.
Но, только для тех, кому важен сам процес и много поклевок.
Найдено 266 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 27 янв 2022, 21:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (с.Карлинское)
Вторая рыбалка на Свияге в новом 2022 году... Добрый вечер! Наслушавшись сказок от своего друга детства Владимира (Карлинский) о том, как он успешно всегда ловит по 16-18 хороших сорожек на Свияге, я решил сегодня съездить и проверить его слова на деле. Выезжать рано не стал, с его слов сорожка бол...
- 29 янв 2022, 19:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Волга (черта города)
На рыбалке ждут все клёва... Рыба есть,но клёва нет! Добрый вечер! Вчера с вечера меня знакомый рыболов Олег уговорил ехать на Волгу, в черту города и половить окуней. Согласился! Может в этот раз повезёт? :| Выехали в 8.00 часов.... По дороге два раза останавливали сотрудники ГИБДД. Когда уже втор...
- 30 янв 2022, 15:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Волга (черта города)
А вот наш общий знакомый, Радик ,хоть пяток хороших арбузиков на ЦП поймал, а потому что,на общественном транспорте ездит и чёрная кошка дорогу не перебегала , и прогнозы клева не читает
.

- 30 янв 2022, 16:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Городище /"Серебряный источник"/ (Ульяновский р-н)
Всем привет! :hi: Наконец то я сегодня попал на рыбалку :ok: Ходили сегодня с лагеря левее на 6км. Были сегодня толпой из трёх человек. Сразу хочу извиниться за отсутствие фото. Оставил телефон в машине. Пока шли сегодня утром на точку, военные на катере с подушкой таскали туда сюда обломки вертолёт...
- 30 янв 2022, 18:33
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (с.Карлинское)
Всем привет. Сегодня рыбачил там же, на своём месте и поймал 18 сорожек. Дома взвесил, получилось 1,6 кг.
Место подкармливаю каждый день, лунки начинают работать. Вчера там же поймал 13 сорожек. Щук нет! Жерлицы молчат.
Всем НХНЧ!
Место подкармливаю каждый день, лунки начинают работать. Вчера там же поймал 13 сорожек. Щук нет! Жерлицы молчат.
Всем НХНЧ!

- 30 янв 2022, 18:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд п.Трехбалтаево (Чувашия)
Добрый вечер! Сегодня звонил своим друзьям, они ездили в Трёхболтаево. Рыбаков не так много, но человек 18-20 было. Поймали по 3 кг мелкого с ладошку окуней и столько же сорожки. Ловили на мотыля. 

- 02 фев 2022, 19:07
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Река Урень
Здравствуйте. Съездила сегодня на Урень. Со дна клевал мелкий окунь. :-( Решила перейти на уклейку. Она радовала и поклевками, и размерами. :-D Наловила два кг с небольшим. Иногда делала попытки поймать со дна, но мелочь доставала. Рыбаков как всегда много. Сегодня вертолёты летали целый день. Даже ...
- 02 фев 2022, 20:53
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Река Урень
И да, мелкие подлещики одолели, отпустила подростать. Штук 20ть наверное попалось. Плотву ловили, в основном те кто на хитрую ловили.
- 06 фев 2022, 12:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд д. Дубровка (Ульяновский р-н)
Всем привет! :hi: Сегодня был тут с товарищем Юрием. Почему выбрали это место? Просто мне нужно было ехать в город, вот и было решено заехать в Дубровку. Доехали до домов что возле фермы. Машину оставили у ворот фермы в небольшом карманчике и отправились на лёд. Шли по целине, снег почти по пояс. На...
- 07 фев 2022, 21:58
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Концерты в Ульяновске
© Первый в мире танцующий симфонический оркестр "CONCORD ORCHESTRA" в Ульяновске. #concordorchestra #14февраля 7.02.22 г. Сегодня спонтанно побывал на концерте в ДК "Губернаторский", на который меня пригласил мой друг Валерий К. :hi2: Времени было уже почти шесть часов вечера......