Найдено 394 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 02 окт 2023, 07:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (п.Дачный)
Был в пятницу на большом котловане за Дачное. Рыбачил на одну поплавочную удочку, на опарыша. Перловку игнорировала. Рыбка клевала, но небольшая. Поймал с десяток сорожки с ладошки и три краснопёрки. Пробовал на червя, поймал несколько окунишек, всех отпустил, маленькие были. Погода отличная, рыбачи...
- 09 окт 2023, 07:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Мой автомобиль
По прогнозу на этой неделе обещают похолодание и снег с дождём.
Как думаете, рано ещё менять летнюю резину на зимнюю или кто-то из вас уже поменял?
Как думаете, рано ещё менять летнюю резину на зимнюю или кто-то из вас уже поменял?

- 09 окт 2023, 07:30
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Отчёты с тихой охоты
Как писал Юрий (корнер) о рыбалке, что он закрыл сезон, наверное и я напишу, что сезон осенней грибалки 2023 года по видимому закрыт. Наверное закрыт! Думаю будет ещё потепление и должны появиться рыжики и опята в Теренгульском и Сенгилеевском районах. А пока есть грибы только в Барышском и Майнско...
- 16 окт 2023, 20:53
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Большой спорт (бокс,футбол,хоккей и другое...)
Добрый вечер! Смотрите сейчас футбол, наша сборная России играет с Кенией и проигрывает за 5 минут до окончания матча 1-2.
Позорники!
Позорники!

- 16 окт 2023, 20:58
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Отчёты с тихой охоты
Век живи и много чего ещё не знаешь. Впервые о таких ямах слышу и ни разу их не встречал в лесу.Валентиныч писал(а): ↑15 окт 2023, 21:00Карстовая воронка - это когда водой вымывает меловую породу, образуется пустота. Такие воронки формируются десятки лет, иногда больше.

- 18 окт 2023, 07:46
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Большой спорт (бокс,футбол,хоккей и другое...)
Согласен, игра нашей сборной была плохой. В конце матча что-то показали и сравняли.Сахалинский писал(а): ↑16 окт 2023, 23:18Сравняли наши счёт за 2 минуты.... Игра была очень плохая.
А в целом, как не было у нашей сборной игры, так и нет!
- 18 окт 2023, 07:49
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Мой автомобиль
Тоже сегодня поменяю резину, обещают в конце недели снег и рисковать не буду.
На шиномонтаже уже действительно принимают по записи. Много желающих стало переобуть своего "коня", записался на 14.00.
На шиномонтаже уже действительно принимают по записи. Много желающих стало переобуть своего "коня", записался на 14.00.

- 18 окт 2023, 07:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Международный фотоконкурс "35AWARDS"
моя фотография попала в ТОП-300 в Международном фотоконкурсе сайта "35AWARDS" в номинации "Дикие животные с потомством". В конкурсе принимало 1200 участников и было прислано 3612 фото. Поздравляю! Прекрасные красивые фотографии не только птиц и животных, но и в отчётах с рыбалки...
- 22 окт 2023, 20:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Спорт в Ульяновске (футбол,хоккей и другое...)
Был сегодня на матче, видел тебя с камерой в белой манишке.
Проиграть четвёртую домашнюю игру подряд, а сегодня со счётом 0:3, это перебор.
Козлы!!!

- 22 окт 2023, 20:12
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Берегите природу !
это не рыболовы или отдыхающие, а СВИНЬИ, которые обжили этот участок полуострова и вероятно этим свиньям нравится сюда приезжать, рыбачить среди мусора и похрюковать и получать удовольствие своего отдыха. Евгений! Успокойся, не трать свои нервы. Этих уродов уже не исправить. Они как оставляли мусо...
- 29 окт 2023, 08:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Наши поздравления с праздниками
Колеги, с Днём автомобилиста!
Чтоб колодки не скрипели,
Фары в темноте горели,
Чтоб бензин не дорожал,
И домкрат без дел лежал!
Чтоб дороги без баранов,
И мотор ревел исправно,
Чтоб сотрудник ДПС