Найдено более 4125 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Толя
31 мар 2021, 21:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (черта города)

Никуда на дальняк не попал сегодня, а день для рыбалки освободил. Так, что в семь часов на льду в речпорту. Снега на льду заметно убавилос, с утра ходить вообще замечательно. Ушёл км полтора от берега. Наверное зря, надо было поближе остаться. С утра пара нормальных окуней и один мелкий, и клёв вооб...
Сахалинский
02 апр 2021, 06:02
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка на Южном Урале

Мои первые рипусы на Южном Урале... Всем доброе утро! Вчера после обеда первый раз пошёл на рыбалку, на рипуса. Договорился и меня с собой взял на такую рыбалку Сергей из Златоуста. Он его ловит уже лет 20, но последние лет 10 приезжает по путёвке именно в этот санаторий "Лесное озеро" в ...
motopoiga
02 апр 2021, 09:12
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Мои обновочки

Сегодня коллега с работы принёс мне воблер с Али. Его жена ему заказала, хотя сам он ловит поплавочкой, да и то один раз в год :)
Гламурный цвет, если в этом сезоне на него клюнет, рыбу отдам коллеге, пусть супруге отдаст :)

Изображение
Дмитрий
02 апр 2021, 11:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Наши путешествия...

Юра, люди в санаторий отдыхать едут, вина попить :drunks: , роман закрутить :tease: а ты тренажёры.
motopoiga
02 апр 2021, 11:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (плотина у п.Ишеевка)

Всем привет! :hi: Сегодня опять здесь. Вчера открывали затворы после обеда. Рыболовов выгоняли на берег. Они усердно ждали когда закроют обратно и опять вышли на лёд. Сегодня на льду около десяти человек. Акватория под плотиной открыта почти вся. Вода ещё мутнее. Пытался ловить на отводной поводок, ...
Сахалинский
03 апр 2021, 05:23
Перейти в форум
Перейти в тему

Ентот рипус, думаю что-то средние, между нашей синтей и чехонью. На вкус не пробовал ? Юрий! Я его тоже не пробовал пока,но говорят очень вкусный и многие говорят ,что рипус вкуснее сигА. Рецепт рассказали... Почистить,порезать и посолить,поперчить и можно через час уже кушать. Один в один - оселед...
Дмитрий
03 апр 2021, 18:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: г.Новоульяновск

Сегодня решили стартануть из Новоульяновска, хотели выехать из залива, но там грязь. Поехали где раньше МЧС находился, сейчас не знаю есть он там или нет зато спуск нормальный. Прям перед нами местные сломались, хотели им помочь, но не все китайское подходит на наше старое советское. Потратив минут ...
Сахалинский
09 апр 2021, 10:10
Перейти в форум
Перейти в тему

Спорт - это здоровье !

Спорт - это здоровье ! Занятия спортом – это залог хорошего настроения и физического состояния! Физические нагрузки непосредственно влияют на психоэмоциональное состояние человека. Во время занятий спортом мы начинаем активно двигаться, усиливается кровообращение и учащается дыхание. К клеткам голо...
Сахалинский
11 апр 2021, 02:41
Перейти в форум
Перейти в тему

Рыбалка на рипуса. Дубль №10 10.04.21 г. Вчера была 10-ая мини юбилейная рыбалка на рипуса... Погода хоть и безветренная, но с утра был приличный туман. Вышел из санатория на лёд в 5.00 утра. https://d.radikal.ru/d11/2104/76/371018591001.jpg https://d.radikal.ru/d38/2104/7b/bbe259230b2c.jpg Рыболов...
Сахалинский
12 апр 2021, 00:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Рыбалка на рипуса. Дубль №11 11.04.21 г. Вчера, в воскресенье, рыбачили с товарищами без завтрака и обеда. На лёд брали оставшийся шашлык после вчерашней бани. ;) После обеда нам на лёд принесли и обед, второе блюдо. Погода с утра отличная,солнечная и безветренная. На льду я был 5.30. https://c.rad...
Сахалинский
12 апр 2021, 10:05
Перейти в форум
Перейти в тему

Всем привет. С утра был на процедурах,а с 11.00 уже рыбачу на льду. Рыболовы говорят, что активный клёв рипуса был с 6.30 и до 9.30. Сейчас многие местные уже ушли домой. Николай, что рыбачит рядом в домике, поймал около 25 рипусов, а Сергей всего 12 штук. У меня пока не было ни одной потычки. У мно...