Найдено более 4125 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Сахалинский
13 июл 2020, 14:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Путешествие и фотоохота в Сибири

Продолжение 4-ой части... :hi: Путешествие по Сибири на своём автомобиле. Часть 4-ая - Дорога до Кемеровской области... Начало фоторепортажа см. ЗДЕСЬ . 13 июля 2020 г. Добрый вечер! По дороге в Кемерово, не доезжая до него 20-25 км, вдоль дорог встречаются участки, где торгуют грибами. Кажется в вё...
Сахалинский
13 июл 2020, 18:54
Перейти в форум
Перейти в тему

Продолжение 4-ой части... :hi: Путешествие по Сибири на своём автомобиле. Часть 4-ая - Дорога до Кемеровской области... Начало фоторепортажа см. ЗДЕСЬ . 13 июля 2020 г. Добрый вечер! Отьехали от Кемерово километров 70-80 и съехали от трассы метров на 300. Здесь решили заночевать. :tent: В лесу, где ...
Сахалинский
14 июл 2020, 09:01
Перейти в форум
Перейти в тему

Путешествие по Сибири на своём автомобиле. Часть 5-ая - Дорога до Красноярска... Начало фоторепортажа см. ЗДЕСЬ . 14 июля 2020 г. Добрый день! Наше путешествие продолжается уже четвёртый день. Сегодня я проснулся по местному времени в 4.30. Уже светало. Мои товарищи спят в палатке. https://d.radika...
Сахалинский
16 июл 2020, 04:23
Перейти в форум
Перейти в тему

Путешествие по Сибири на своём автомобиле. Часть 7-ая - У реки Усть-Мана и дорога до Хакасии. Начало фоторепортажа см. ЗДЕСЬ . 16 июля 2020 г. Всем доброго утра! Здесь уже 8.00 утра... Я проснулся по местному в шесть. Утро хорошее тёплое и безветренное. Кажется сегодня будет солнечно. Мои товарищи ...
Vladimir_K
02 авг 2020, 20:29
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Русская Бектяшка (Сенгилеевский р-н)

До дождя были в Бектяшке. Рыбачили с лодки. Клёв плохой и одна мелочь. Взяли домой на двоих только 3 судачка около 700 гр каждый, остальные все отпускали. Вода в Волге зелёная. :mrgreen:
Сахалинский
04 авг 2020, 05:40
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Фотоохота в соседних регионах Приволжья

Фотоохота в нацпарке "Нижняя Кама" (Татарстан). Часть 4-ая - Поиски дубровника. Дубль№2. Начало фоторепортажа см. :D ЗДЕСЬ . 5 июля 2020 г. В это утро проснулся не так рано.... Встреча с Ринуром в Елабуге была запланирована на 8.00. Позавтракав в номере, поехал на место встречи, а далее н...
Сахалинский
11 авг 2020, 07:15
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Фотоохота в соседних регионах Приволжья

В поисках желчной овсянки... В прошедший выходной, 8 августа, мы с Андреем Москвичёвым решили выехать на юг Самарской области и сфотографировать желчную овсянку. Отмечу и такой факт, что ни я и ни Андрей до этого времени ни разу не видели желчную овсянку, а тем более мы её не фотографировали. Месяц...
Сахалинский
28 ноя 2020, 06:18
Перейти в форум
Перейти в тему

ЧМ-2022 (футбол)

ЧМ-2022- финальный раунд 20 ноября - 18 декабря 2022 года Полное расписание игр финального раунда ЧМ-2022 можно посмотреть :D ЗДЕСЬ и :D ЗДЕСЬ . В чемпионате примут участие сборные 32 стран мира, список которых стал окончательно известен в июне. Жеребьевка мирового первенства состоялась двумя месяц...
Александр59
28 ноя 2020, 18:22
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруды и озёра

Сегодня на небольшом озерце на гвоздешарик

Изображение

32 шт. Вес 2.9кг. Всем НХНЧ. :hi:
Толя
28 ноя 2020, 19:53
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: пгт. Старая Майна (Старомайнский залив)

Сегодня тоже тут побывали . Зашли на лёд у Русского берега без мандража - техника же вовсю гоняет. Но что-то похрустывает под ногами . Начали буриться , оказалось что лёд в этом месте см 4-5 . Берегом отошли метров на 200 - там уже меньше 15 см не попадался . По рыбе мелкоокунь , товарный штучно , б...
Abramkin
03 дек 2020, 13:38
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Балымеры (Татарстан)

Всем привет. Вчера съездили по наводке и на разведку на Волгу в Балымеры. Рыбаков много, лед хороший, но кое где нужно проявлять бдительность и внимательность. Погода отличная и клёв был хороший. Мелких отпускал, но их было мало. Самый большой у меня был на 2,5 кг.,а всего поймал около 7-8 кг судака...