Найдено более 4125 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 28 фев 2025, 22:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Из жизни диких животных
В семье лебедя-шипуна на р.Свияга, у плотины в Ишеевке, появились печальные изменения – не стало одного птенца. Со слов рыболовов, птенец умер по какой-то неизвестной причине и неделю до смерти летал и находился в одиночестве. Семья по-прежнему у плотины и когда я её сегодня фотографировал, лебеди ...
- 01 мар 2025, 15:47
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (Обкомовские дачи)
Внимание бракам :grandpa: . Рыбнадзор по всему заливу шмоняет. :ok: По рыбе пяток окуньков с ладошку ,мельче не считал- отпускал ,пяток штрафных подлещиков, отпустил конечно ;) . Хитрые + гвозди . Погода супер :hi_ya: . Спасибо товарищу :appreciate: за организацию отдыха на природе :trip: , погода с...
- 04 мар 2025, 07:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Выбор эхолота для рыбалки (обсуждение и вопросы)
Якутский батл эхолотов: "Calypso FFS-02" vs "Практик 8". На одной из рыбалок повстречал знакомого, он приобрел Эхолот " CALYPSO FFS-02 COMFORT PLUS" . Я посмотрел его и даже попробовал в деле, а это было на Рылейке, на глубине 27 метров. Лично мне понравился по двум пр...
- 05 мар 2025, 04:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 05 мар 2025, 13:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Выбор эхолота для рыбалки (обсуждение и вопросы)
Эхолот "Calypso FFS-02", который набрал больше балов чем "Практик 8". Видит ли он приманку блесну 12-16г на 24-27 метров ?
"Практик 8" отлично видит.
"Практик 8" отлично видит.
- 05 мар 2025, 20:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (с.Карлинское)
Продолжили рыбалку на Свияге.... 5.03.25 г. После рыбалки на Волге у Новольяновска, отчёт писал :D ЗДЕСЬ , мы решили домой не ехать, а решили поехать на Свиягу у с.Карлинское. На месте были в 12.40. Подошли к Владимиру (Карлинский), он уже с утра поймал 7 сорожек, но осталось только 3, остальные у ...
- 06 мар 2025, 18:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: п. Сланцевый рудник (Ульяновский р-н)
Всем привет. Были с товарищем в воскресенье в Сланцевом... Ходили на окуня. Я поймал 20 окуней. Окунь хороший, крупный. Самый большой у меня был на 1,3 кг остальные по 500-700 гр. Товарищ поймал меньше, всего 7 окуней. Рыбалка понравилась.
Всем НХНЧ.
Всем НХНЧ.

- 06 мар 2025, 18:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 07 мар 2025, 21:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (с.Карлинское)
И снова за сорожкой на Свиягу у с.Карлинское... 7.03.25 г. Погода с утра полная дрянь.... Мелкий дождь, но безветренно. На месте был в 8.00 часов.... Рыбачил на безмотылку, на чёртика. Эхолот показывал, что рыбка есть, но сопровождает приманку и не берёт. :angry: https://e.radikal.host/2025/03/07/R...
- 09 мар 2025, 20:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (Обкомовские дачи)
Добрый вечер! Сегодня решил прокатится на вечернюю рыбалку к Обкомовским дачам, приехал на место в четвертом часу, ловил напротив села Карлинское, около полуострова, рыбаков было не много, ловил на глубине от 2 до 3,5 метров, ловил на хитрые, т.к. не было с собой мотыля, поклёвки были редкие, поймал...